Слив дерьма в канаву политики

Фото коллекции Яндекс-картинки

Политика в Тверской области внезапно начала напоминать сточную канаву. К коммунистам Едросы вваливаются в туалеты, депутатов Госдумы от ЛДПР называют проходимцами, депутат от СР появился на сессии в черной маске и красном пролетарском галстуке.

А ведь так хорошо все начиналось. Все тихо сидели по квартирам и выползали в магазины  только за хлебушком. А теперь все понеслось, что же к осени будет?

В то время, как космические корабли Илона Маска уже бороздят просторы вселенной, в Тверской области разыгрываются не шуточные страсти в сельских сортирах.

В Оленинском районе, где весенние выборы были приостановлены, политики барахтаются в стоках дерьма.

Районный лидер КПРФ  был атакован в… собственном сортире, куда ввалились десяток человек с телекамерами без масок и перчаток, понюхать чем пахнет у коммунистов в ватерклозете якобы прислал глава района, едрос Олег Дубов. Далее спор разгорелся в соцсетях, куда все-таки в Оленино сливается дерьмо коммуниста, в общественную канаву или собственный огород.

Между тем, навоз из  оленинского города поплыл на страницы областной прессы. Неожиданно интернет-портал «Край Справедливости» назвал уважаемого депутата от ЛДПР Антона Морозова «проходимцем», за ним последовал пасквиль в МК-Тверь где депутата величают «парень в штиблетах».

Судя по всему, депутат Морозов сильно задел полит-бомонд Тверской области, если для бездарного «мочилова» в областных кабинетах выделили сразу два издания.

Дуплет накануне государственного праздника не удался. Если и хотели размазать политика в Тверской области, так это получилось хуже, чему у Дубова в Оленино с мочиловом в сортирах.

Ну там то хоть драйв был, звезды оленинского ТВ у дырки ватерклозета, софиты, телекамеры.

А здесь бездарный перепихон по типу: Дурак- сам дурак!

Но все не так безнадежно, в защиту депутата Морозова вступился сам Толстый Макс на «Твери другой». Судя по весу этот персонаж выдает целые тонны дерьма.

Досталось всем, Слава Григорьев был назван обидно «кувалдой», и почему то дОсидентом,  было обещано, что сядут все, в том числе и Юля Овсянникова, причем последняя , как «кобол». Ну это не для кого не секрет, все помнят товарища ТОПОРОВА в КС.

За изливанием нечистот  в Тверской области из Госдумы грустно наблюдал справедливоросс Алексей Чепа, на фоне поголовно белых защитных масок народных избранников, он был в черной, явно делая посыл местным властям.

Чепа гневно обращается к упал намоченному по защите прав предпринимателей Антону Стамплевскому Что, скажете? , грозно так! Вот я защищаю тверских коммерсантов, а вы?

Стамплевский сумел выдавить из себя всего два слова: Нужные поправки. И ВСЕ!

Вся эта помойная возня невольно выявила другие проблемы политики Тверской области, о которых наверное должен задуматься губернатор Руденя.

Стараниями его заместителя, господина Ищенко, была организована целая медиа-империя Григорьева-Овсянниковой, которая в кризисный период начинает сильно тупить, срываясь на грубые оскорбления действующих депутатов Госдумы.

Политика выжженной земли в отношении системной оппозиции, ЛДПР, СР и даже коммунистов не просто неправильна, она на данный момент и вовсе преступна.

Системная оппозиция сегодня является клапаном в перегретом котле протестов и ее не нужно разменивать на местечковую борьбу местных кланов в Тверской области.

В районах зреют реальные протесты, с ними уже еле справляются главы во Ржеве, Нелидове , Кимрах, Торжке.

Но есть хороший пример Андреаполя, когда старый аппаратчик Глава Баранник, сумел тихо провести выборы, и всем было хорошо , и Едросам и оппозиции.

А вот о том, почему взбрыкнул тандем Григорьев-Овсянникова, стоит задуматься, Толстый Макс здесь прав. Неужели они хотели своими оскорблениями завести депутатов Госдумы против местного губернатора?

Политическая реклама депутата Антона Морозова явно получилась, такое ощущение, что Морозов “заплатил” Григорьеву за красивое вхождение в выборы.

Но все остальное сделано глупо, у Дубова с деревенским сортиром гораздо интереснее получилось.

АлександRR

(Visited 7 139 times, 1 visits today)