Кувалдой по народу

Фото Яндекс-картинки

Судя по всему рейтинги популярности партии ЛДПР и лично Владимира Жириновского в Тверской области зашкаливают все мыслимые пределы. Едросы бесятся и включают тяжёлую артиллерию Славы Кувалды. Но вместо грозного разноса появляется мелкий обсер в стиле детской неожиданности.

Тверскую область в Госдуме представляет депутат Антон Морозов, политик федерального  масштаба, которого постоянно приглашают на программы центрального телевидения. Но из Тверской области решили все же потявкать в Москву, на ЛДПР, лидера партии Владимира Жириновского и его соратника Антона Морозова.

Не станем даже обсуждать весь этот бред, который спустя рукава отрабатывают бездарные писаки.

Решили пройтись по биографии Морозова. И что ему ставят в вину? Оказывается он закончил МГУ, ну а Слава Кувалда что закончил? Лихославльский  Техникум?

Морозов защитил тверских врачей! А что вы сделали, для медиков, господа хорошие?

Суть всего зарыта глубже! Якобы в Тверской области провели независимые исследования общественного мнения, выяснился очень высокий рейтинг партии ЛДПР и лично Владимира Жириновского . Помешать триумфальному вхождению партии в выборы и призваны жалкие попытки портала Край Справедливости.

Ополчиться решили на депутата Морозова, медийная личность которого давно стоит костью в горле местных властей. Пока Едросы осваивают бюджетные деньги, ЛДРП идет в народ и помогает, чем может. Какая еще партия работает с районами области? А ЛДПР организовывает автопробег до самой дальней деревни, раздавая бесплатно бабушкам не только агитационную литературу, как пишет КС, но и семена по программе  «Грядка Жириновского».

Но КС хотел «как лучше», а получилось – как всегда. Партии ЛДПР нужно благодарить Славу за такую раскрутку и лидера Владимира Жириновского и его соратника Антона Морозова.

Интернет-издание не только скопировали действенный материал с сайта партии, но и так глупо прокомментировало его, что случайный читатель этого слабо популярного ресурса сразу поверил, что ЛДПР очень правильная партия, а Антон Морозов очень правильный депутат, который близок к народу и готов его защищать.

В конце малопонятный писака со сложно написуемым псевдонимом предлагает сделать выводы из этого опуса, триптиха из трех статей, призванных опустить имидж ЛДПР.

 А народ уже сделал вывод, получить «три ляма»  грантов и писать такое непотребство, это же как нужно так извернуться. Депутата Морозова уже начинают защищать , серьезные областные издания, простые блогеры в соцсетях, даже  незнакомые люди.

Это феномен! Писакам бы уже помолчать, коли так жидко обделались. Так нет , грязь продолжает литься рекой, денежки выделили, отрабатывать нужно.

Вот и получатся, продажные журналисты давятся деньгами, а ЛДПР и депутат Морозов просто выполняют свою работу, писать хорошие законы для народа, следить за их выполнением и ехать в дальние районы, чтобы узнать , чем помочь простым людям.

АлександRR

(Visited 3 697 times, 1 visits today)