Алексей Чепа «мостит дороги» в тверские пенаты

Алексей Чепа. Фото с официальной страницы Фейсбук

Депутат Государственного думы Алексей  Чепа неожиданно озаботился дорогой в Тверской области. До него так хаял ямы  у славного города Ржев только лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который в интервью газете «Комсомольская правда» сказал, что не поехал смотреть на новый мемориал только из-за состояния дорог.

Алексей Чепа пошёл дальше и озаботился маленьким участком сельской дороги о чем тут же и написал:

 Недавно мне попался на глаза пост в соцсетях одного из пользователей  Facebook, где он сетует на катастрофическое состояние  автомобильной дороги  по направлению “Зубцов-Щеколдино”, что в Тверской области. Считаю, подобное состояние дорог недопустимо, а более того,  небезопасно для передвижения по ней автомобилистов.  В связи с этим, мной был направлен депутатский запрос начальнику Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России, генерал-лейтенанту полиции М.Ю. Черникову с просьбой  организовать выездную проверку состояния данной дороги и, в случае выявления нарушений, допустивших  такую ситуацию должностных лиц привлечь к административной ответственности.

Спорная дорога

Судя по скрину поста в Фейсбуке депутата Чепу могли привлечь два обстоятельства.

– Губернатора Руденю там обидно обзывают

– Дорога идет в леса Бельского района, где якобы у Чепы  есть свои интересы.

Возможно эти два интереса сложились с третьим.  Сессия Госдумы окочена и депутатам можно спрятаться от пандемии в надежном месте.

А почему бы и не на ставшей родной Тверской земле?

АлександRR

(Visited 3 745 times, 1 visits today)