Барастов в гнезде политического разврата

Фото с общедоступной страницы ВК

Член ЛДПР Владимир Барастов был поставлен в неудобное положение. Это как же нужно так извернуться, чтобы публично оказаться в позе «раком»?

Барастов под маской

Сладкая парочка, Вячеслав Григорьев и Юленька Овсянникова пригласили мятежного Барастова продемонстрировать свое грассирующее РРР к себе в логово политической импотенции под названием «ПРОЕКТ ВМЕСТЕ».

Рядом оказались три Едроса и один представитель малоизвестной партии » Пенсионеры России за справедливость».

Ребята из ЛДПР в районах области как увидели этого самого Барастова в этом проекте, у них сразу возник вопрос: А ВМЕСТЕ с кем Барастов? Вместе с Григорьевым, издание которого еще недавно лило грязь на куратора ЛДПР Тверской области Антона Морозова, или с Овсянниковой, которая обслуживает правительство губернатора Рудени, лидера областной ЕР

Даже Григорьев смется

Оказаться на этой площадке для представителя уважаемой политической партии Владимира Жириновского , это все равно, что опуститься на самое дно политической проституции.

После этого  политического вертепа сразу несколько координаторов из районов области потребовали исключить Барастова из партии, за неоднократный подрыв устоев ЛДПР.

Действительно, нездоровая активность этого персонажа уже замечена в Москве.

Увидев фото Владимира Барастова с маске, посреди всей тусовки безмасочников задаешься вопросом, а от кого он прячет свое лицо?

Следует отметить, что  ПРОЕКТ ВМЕСТЕ не пользуется популярностью в соцсетях. В частности в ВК ВМЕСТЕ МАКСАТИХА его посмотрели всего 18 человек.

Но господину Барастову нужно хоть как-то обратить на себя внимание, не важно с кем и в какой скандальной компании.

(Visited 5 256 times, 1 visits today)