Опер упал намоченный

Коммунисты в понятии бабушек – люди непререкаемого авторитета. Эта аксиома была повергнута интернет-порталом Тверь 24. Ресурс, который связывают с  КПРФ, якобы в лице оперупалнамоченно Истомина  вдруг взялся помогать Навальнятам, написав, что его поддержат и мамочки Твери, которым задерживают выплаты.

Интересная ситуация нарисовалась, Тверь 24 по кругу мочит парламентскую оппозицию, начав с основного конкурента КПРФ – партии ЛДПР. Понятно, партия Владимира Жириновского уверенно занимает нишу коммунистов, буквально выдавливая оттуда забронзовевший обком КПРФ.

Коммуняки начинают крутиться, как атеисты на сковородке, куда податься перед выборами, ринулись к Навальному, в надежде хоть что-то ухватить. Но «поздняк метаться» – электорат КПРФ такого не понимает. У несистемной оппозиции молодежь на площади бегает, старушки туда не пойдут, сколько бы туда их не тянули.

Пока Зюганов в Москве  потихоньку сливает партию, его актив на местах пытается пристроиться хоть к кому-то.

В Твери второй секретарь КПРФ, товарищ Истомин попал в интересную ситуацию. Скандальный портал «Другая Тверь» опубликовал интересное фото, на нем, как давеча Навальный от «новичка»,  лежит распластанный в трусах человек, похожий на товарища Истомина.

Второму секретарю нужно бы сразу одеть брюки и бежать на площадь Михаила Тверского и там кричать в окно губернатору Рудене:  Нет, я не одевал трусы Навального, это другой мужик лежит, просто опился и обмочился! Вообщем, сразу сделать опровержение.
Но молчит Истомин, зато канал Тверь 24  вопит благим матом, высасывая из пальца очередную «сенсацию».  

Ну это же надо  так Толстого Макса из «Другой Твери» обидеть розовой футболочкой с огромными сиськами на карикатуре. Нет, то , что Ларин из Афанасий-Пиво на него ноги положил, это близко к истине. Ходят слухи что не только ноги, и что-то повыше.

Но не коммунякам об этом судить.

И эти люди в мокрых трусах учат жить Тверскую область?

Взял бы Истомин топор и присоединился к акции молодого Едроса «ПОДАРИ  ДРОВА», им почти миллионный грант дали. Это было бы честнее, чем быть на подпевках у Навальнят.

(Visited 4 125 times, 1 visits today)