Жаркий скандал в Жарковском

Глава Жарковского района Белявский

В маленьком Жарковском районе кипят не шуточные страсти. Глава Белявский после приема у губернатора Рудени так осмелел, что ведет себя , как удельный князек, которому должен поклоняться весь район. Что бывает с зарвавшимися князьками мы уже увидели на примере Пензенского губернатора.


Давеча районные депутаты наблюдали занимательную сценку. На комиссии обсуждается критическое положение дел в районе, народные избранники умеренно критикуют главу. И тут , не выдержав критики вскакивает и рысью бежит к дверям главный советник Белявского, начальник местного ЖКХ. За ним, утирая политические сопли, подрывается и сам глава. Депутаты в удивлении, МЫ С ТАМАРОЙ ХОДИМ ПАРОЙ?
Еще недавно мы писали, как в Жарковском районе заканчивался уголь и коммунальщики разбирали сгоревшие дома и этими головнями топили котельные.
Эта хохма вылилась в очередную истерику Белявского и его “шефа” – начальника ЖКХ.


А дело в том, что к депутатами от ЛДПР обратились местные жители, которые мерзли в домах. Лидер местного отделения ЛДПР Сергей Начевко отреагировал быстро и через депутата Госдумы Антона Морозова о ситуации в Жарковском узнал губернатор Руденя.
А вот дальше начались интересные телодвижения.

Местная муниципальная газета разродилась интересным репортажем с совещания главы. Оказывается, в Жарках все хорошо. Это местное отделение ЛДПР мутит воду, со слов Белявского, зарабатывая политические преференции.
Тут непонятно, значит не было коллективной жалобы жителей? Была! А где тогда витал сам Белявский?
Но дальше в вовсе интересные события пошли. Начали давить на самих жалобщиков, звонит такая начальница и начинает попрекать работницу, что подписала письмо.
Что из этого всего следует, а то, что Белявский добегается от депутатов. Не даром в стране началась широкая кампания борьбы против коррупционеров. Будь ты губернатор, или глава маленького района, перед Законом все должны быть равны.
Губернатору Рудене нужно бы задуматься, что происходит во вверенной ему области. Отчаявшиеся жители Жарковского пишут не главе Белявскому коллективные письма , а в ЛДПР. А как же бравые Едросы? А они начинают давить на жалобщиков.
По хорошему губернатору нужно бы отправлять этого Белявского в отставку. Тем более, что опыт у него уже есть в ближайшем районе. Но это могут сделать и депутаты на ближайшей сессии!!!

(Visited 4 124 times, 1 visits today)