Лобановскому навалили кучу

Фото из группа ВК Подслушано у водителей Конаково

Главе Конаковского  района, господину Лобановскому стало сложно пробираться к себе в администрацию, ему перед дверями заведения … навалили кучу, правда пока оторванных покрышек и бамперов.

Судя по всему, водители Конаковского района  правильно поняли слова губернатора Игоря Рудени, о том, что у каждой ямки на дороге должно быть имя и фамилия.

Акция получила большой отклик у блогеров, но в ужасном состоянии дорог обвиняют не только Лобановского, есть и другие мнения. Вот что пишет один из пользователей ВК: Это шаг хороший и правильный, но Лобановский и ему подобные сидят по всей области, проблемы везде одни и те же, где меньше, а где ещё хуже. Эти марионетки ничего не решают и не делают без ведома сверху, без ведома Рудени. Так, что Народ, бой только с Лобановским, это бой с тенью.

Антон Морозов

Депутата Госдумы от ЛДПР Антон Морозов ездит с агит-автобусом по Тверской области. Он считает, что такой ямочный ремонт Разбазаривание бюджетных средств . Так в Тверской области «ремонтируют» дороги по поручению губернатора, работать нельзя. Ямы появятся вновь уже через пару недель.

Как известно деньги выделяемые областью муниципалитетам теперь в ведении районной власти и в полномочиях Лобановского кому их выделить, а кому нет. Так вот на районный центр по каким либо причинам на2021 Лобановский не выделил вообще, хотя заявки городскими властями были поданы своевременно и в полном объёме. Почему так произошло, этот вопрос задал муниципальный депутат Алексей Акишин, на отчете главы района. но никакого ответа не получил.

Алексей Акишин

И вот жители сами решили задать этот вопрос. Как нам стало известно, 30 го г-н. Лобановский вызван на отчёт к Губернатору Рудени, что он будет ему рассказывать? Явно не то что в предверии сентябрьских выборов он накаляет и без того не простую обстановку в райцентре, по сути провоцируя социальную напряжённость.

Судя по реакции водителей у каждой ямки теперь будут вразу два имени, например в Конаково ЛОБАНОВСКИЙ-РУДЕНЯ.

(Visited 3 212 times, 1 visits today)