Поступил как честный самурай

Завсегдатай Едросских посиделок у Славы Григорьева на программе «Вместе» , Владимир Барастов спешно ретировался из ЛДПР, написав заявление по собственному желанию. Вместе с ним ушли еще два малоизвестных депутата ЗАКС.

В стане партийцев от ЛДПР давно укоренилось мнение, что истинный кукловод  господина Барастова тот самый Слава Григорьев. Не даром почти все оппозиционеры окопались под телекамерами его провального проекта, вместе с Едросами и динозаврами, типа партии Пенсионеров.

Терпеть всю эту троицу в рядах ЛДПР, одной из самых перспективных партий парламентской оппозиции уже не было сил. Ведь впереди выборы, тут уж не до смешных персонажей в убогой бабочке.

Теперь у Барастова открыты все пути, можно присосаться к Едросам, можно к партии Пенсионеров. Но неудачников скорее не возьмет ни одно нормальное политическое движение.

Свою позицию, как мог, Барастов пояснил на убогой страничке ВК:

“Свою позицию я обозначил в заявлении. Более того, это решение не спонтанное, его обсуждали с курирующим депутатом ГД ФС РФ Антоном Морозовым, что положение дел в том состоянии как сейчас, мы, ни как члены партии, ни как жители Тверской области принять не можем. Мое мнение – та отвратительная обстановка, что сложилась в Тверском региональном отделении, во многом зависит от линии, которую насаждает курирующий депутат Антон Юрьевич Морозов.

Вот в чем нельзя отказать депутату-расстриге, так это в громадном самомнении.

Ну задумайтесь, где член высшего совета партии депутат Госдумы Антон Морозов и где Барастов со своими дефектами речи.

Понятно, почему депутат-расстрига оценивает положение в ЛДПР отвратительным, не удалось подорвать партию изнутри. Теперь конфликт исчерпан, гнойник вскрылся и ЛДПР семимильными шагами пойдет к победе.

А кукловоды могут теперь дёргать за ниточки безвольное и беспартийное тельце бывшего оппозиционера. А если бы Барастов не вышел из партии, то его нужно было бы исключить, к этому все шло, однако сам успел.

(Visited 3 204 times, 1 visits today)