Барастов – который лопнул

Вячеслав Григорьев и Юлия Овсянникова

Слишком много отщепенца от ЛДПР Барастова в последнее время. Это шепелявящий персонаж в смешной бабочке занял все свободное пространство издания Вячеслава Григорева в скандальном Крае Справедливости. Воют так, что трясутся здания до вотчины губернатора.

Но всей этой вони есть особая причина. Барастов, как малолетний подросток при первом сексе, преждевременно эякулировался, спутав планы своих кукловодов.
Он поспешил кинуть заявление о выходе из ЛДПР после того, как поцеловал дверь в приемной Жириновского. В Москве его просто не приняли аж два раза подряд с чемоданом компромата, который он якобы насобирал в Твери. Обиженный до глубины души Барастов спутал планы Григорьеву, который уже наверняка раскатал губы на следующий грант от Рудени.
Не дотянув неделю до конференции, отщепенец якобы попер завляение на визирование к своему шефу Григорьеву, который обещал, как “мальчичишу-плохишу” из известной сказки, дать бочку варенья в виде места в ЗАКС от Едресни.
Григорев тут же прокололся, подставив губернаторского Ища на полную катушку.
Он переслал заявление о выходе из ЛДПР некого Шумского в Телеграмм-канал коммуняк, не удалив свои данные.
Кто координатор проекта по дискредитации ЛДПР сразу стало известно.
Так так доморощенный ПИАРщики не обсирались уже давно, подставляя всю оставшуюся губернаторскую братию.
Теперь вся эта камадрилья орет благим матом, что лопнула вся ЛДПР, но все наоборот, лопнул политик Барастов и его мелкая группировка, а обосрался Слава Григорев. Теперь все определилось, взорвать партию изнутри не получилось, проект СЛАВИК и КО провалился из за невоздержанности Барастова.
В тверской ЛДПР уже смеются над всем этими потугами горе-журналистов сплясать на костях партии. Это напоминает ЛЕЛИКА из “Брильянтовой руки” – ШЕФ ВСЕ ПРОПАЛО!
И как предстать теперь пред светлы очи тверского губернатора, хотели развалить целую партию, а получился мелкий ПУК от лопнувшего политика Барастова и его малоизвестных товарищей. Куратору области, депутату Госдумы Антону Морозову удалось раскрыть грандиозную подставу ЛДПР, когда жалкие звезды проекта Григорьева ВМЕСТЕ , своей могучей кучкой жидко обгадились.
А теперь остается только кричать благим матом, деньги Ища проели, задание не выполнили, а теперь остается только орать дурниной, что мы сейчас и наблюдаем.

(Visited 3 251 times, 1 visits today)