Грязные деньги Славы Кувалды

Фото Яндекс-картинки

Оказывается скандальные статьи некой особы, приближенной к губернаторскому пулу, могут приносить большие деньги и еще незабываемый драйв от безнаказанности бандитских 90-х.


Слава Кувалда – персонаж далеко неоднозначный, как и большинство подленьких дельцов нашего времени, на общественно-политическую ниву он вылез из 90-х. Жителям Спирово-Лихолавля , где Вячеслав делал свои первые делишки, он запомнился еще и как Слава-Бутылочник: разобрав несколько соседских заборов на доски, Слава захотел сколотить курятник, но его друзья по бутылке посоветовали ему открыть пункт приема стеклотары. Сказано – сделано.

И вот проспиртованные спировские жители тащат авоськи с бутылками к человеку, который сейчас позиционирует себя как самого честного, неподкупного гуру тверской журналистики. Что характерно, курятник у него позже отняли чеченцы, которых он притянул в дело, как свою крышу. Дальнейшие факты его биографии не менее комичны и показательны: в нулевые Славик с группой своих товарищей совершил заход в деревню Вески Тверской области, но мифическим образом был отпущен, хотя имеются сведения, что тогдашние милиционеры имели к нему чисто мужской интерес.

Таким вот незамысловатым образом Вячеслав и сам побывал героем курятника, а, как мы знаем, любимое пристанище всех курочек и петушков – Тверская политика, в которую наш герой не замедлил погрузиться, ведь он услышал, что там можно торговать мандатами и писать ересь за деньги, а это гораздо интереснее, чем читать водочные этикетки. Вячеслав навазелинился и проскользнул в партию «Родина», которая постфактум превратилась в Справедливую Россию, которую в итоге подсидел и слил из партии.
Итак, выборы в Законодательное собрание Тверской области, 2011 год: у партии есть вакантные места в списках, а у Славы, соответственно, есть деньги, ведь он эти места успешно продает.

Появились деньги – появились старые увлечения: Вячеслав активно ударился в попойки. Виски, киски, пиписьки. Славик бросается в ноги Ганже, там Вячеслав получает четыре ляма деревянных на создание движения “К-С” (справедливости – через край, так и льется, так и смердит) и одноименной газеты, в которой Слава клятвенно пообещал бомбить всех неугодных за деньги всех дающих. Уходит Зеленин, приходит Шевелев, но Слава и его вранье на месте, ведь желающих получить вшивенький анонсик в газетке за пару тысяч не убавляется.
Команду Кувалда подобрал соответствующую: убогие статейки для него пописывает Юлька Овсова, более известная как Андрюша Топорков, которая большую часть своей журналисткой жизни врала всем за деньги. Журналистская беспринципность в ней сочетается с тягой к особям своего же пола (ох уж эти ковырялки-теребилки).

Вспоминаем Фрэйда: сексуальная неудовлетворенность порождает гадкие творческие потуги. Вот вам и «хроника вранья и бреда». Читатель, уяснив всю подноготную издания, о котором мы пишем, определенно должен задуматься, стоит ли их писанине доверять.
Я не так давно купил бумажную версию Этого КРАЯ , могу сказать, что ей даже подтираться страшно, ведь вся эта грязь, которую они льют, остается на руках типографской краской.
И вот этот тандем ковырялок и теребилок из колхозного стада вознесся на олимп бабко-получателей уже при губернаторе Рудене.
Они своими грязными ручонками загребают бабло и выдают на гора кучу дерьма. Тут бы самим тверским политикам от них не замараться.
Ведь грязные деньги не пахнут!

(Visited 3 218 times, 1 visits today)