Предатель партии поехал по районам

Барастов на Селигере

Депутат-расстрига, господин Барастов, которого исключили из партии, пользуясь статусом  «слуги народа»  поехал по районам встречаться с членами  ЛДПР . Все это может обернуться тем, что еще пару человек выйдут из партии, которое Слава Григорьев из Края Справедливости обставит потом, как развал ЛДПР. Судя по всему бюджет Едресни на подрывную работу еще не исчерпан.

Барастову наверняка обидно, после выхода из партии, он может потерять неплохую зарплату депутата, около ста тысяч , не считая  премии.

Отщепенец не пришел на конференцию, где координаторы со всех районов приняли резолюцию, осуждающую его,  как предателя. Но кукловоды Барастова пытаются выжать из него последние соки, перед тем как выкинут его на помойку истории, вот и он и мечется по городам и весям.

Барастов приехал в Осташков, где местная администрация приняла его с распростертыми объятиями, выделив целый дом детского творчества.

Что же творил «слуга народа» на Селигере?  

В местное отделение поступило обращение от члена ЛДПР Татьяны Левиной. Она с возмущением поведала, что во время приезда Барастова обзванивали партийцев и от имени предателя партии предлагали выйти из ЛДПР. Такое предложение Татьяна с возмущение отвергла.

Акцию оппозиционера комментирует лидер ЛДПР Конаковского района Алексей Акишин. Меня удивляет активность отщепенца Барастова, которую он демонстрирует после выхода из партии. Вопрос, где был этот деятель предыдущее время, если его присутствие в Конаковском районе в бытность его депутатом ЗС была равна нулю. Ячейка ЛДПР Конаковского района сомкнула свои ряды вокруг депутата куратора Антона  Морозова и под руководством своего лидера Алексея Акишина выражает полное одобрение политике партии.

Действиями Барастова возмущен координатор Калининского района Владимир Германов, он считает, что за спиной «слуги народа» стоят многомиллионные  бюджеты партии власти на подрыв парламентской оппозиции.

Координатор Пеновского отделения ЛДПР Андрей Левин возмущается: Господин Барастов, вы ушли из ЛДПР. Не вносите и дальше раскол в партийные ряды. Предательство вас не красит!

Координатор Осташковского отделения ЛДПР Светлана Романова: Появлением депутата Барастова я была удивлена. Насколько помню,  как «слуга народа» он впервые появился на нашей территории. Интереса эта встреча в Осташкове не вызвала и проходила почти тайно. Возможно скрытность господина Барастова связана с его выходом из ЛДПР, а к предателям негативное отношение в любой партии.

Возникает вопрос, а где был «слуга народа» Барастов с огромном зарплатой депутата все пять лет. Почему он только сейчас озаботился регионом, когда зашаталось его кресло и замаячили голодные колики от потери баснословного дохода? Это наверное вскоре нам и пояснит Слава Григорьев, обслуживающий партию власти.

(Visited 3 196 times, 1 visits today)