Главе в Жарковском поставили НЕУД

На сессии в Жарковском

В Жарковском районе депутаты не приняли отчет главы. Народные избранники, наверное единственные в области, проявили принципиальность. Может, наконец и областная власть обратит внимание на бедственное положение Жарковского.

Глава Жарковского района Белявский ведет себя по меньшей мере странно, о таких говорят  – потерял берега. При полном попустительстве минтера Белорусова он довел район почти до ручки.

Весь год Жарковский буквально трясло, огромные проблемы с топливом, не посыпанные дороги в гололед, падение остатков промышленности района.

Но  Белявский был настолько уверен в своей безнаказанности, что потерял взаимодействие не только с народом, но и с депутатами.

Это и отметил Сергей Начёвко – председатель Собрания депутатов Жарковского района , он сказал главе :… не для кого ни секрет для присутствующих в этом зале, что взаимоотношений между Главой и депутатским корпусом, говоря простым языком – нет! В ходе обсуждения самых важных вопросов из жизнедеятельности района, Вы можете просто встать и самоустраниться, хлопнув дверью, как это было осенью, когда решался самый острый вопрос выхода района из тупиковой ситуации по отоплению многоквартирного жилого фонда и соц. учреждений. Причём отмечу, встреча была инициирована Вами.

     Ваша фраза, цитирую « Я сейчас не готов ответить на данный вопрос» уже стала риторической и вошла в историю. Так что это? Перекладывание ответственности на плечи депутатов или такая определенная тактика, извините за выражение отсидеться за спинами депутатов, пологая что все решения принимаются и без Вашего участия.

     Либо Вы слишком политизировали свою деятельность в 2020 году, вместо того, чтобы заниматься управлением и обычной хозяйственной деятельностью, Вы используя такой мощный инструмент политической борьбы, как районная газета «Жарковский вестник», которая подкидывает периодически «масло в огонь». Ведь мы видели как практически в каждом номере «цепляют» неугодных депутатов и восхваляют других, близких по духу . Считаю неприемлемо и недопустимо принижать статус депутата, любых политических взглядов, конфессий и т.д., тем более на таком ресурсе, как газета «Жарковский вестник», которая является единственным источником информации о жизни района, больше половины наших избирателей – это люди пожилого возраста у которых нет доступа к интернету или другим источникам информации.    

В результате неконструктивной деятельности Главы Белявского, его отчет  не был принят, большинство депутатов поставили ЖИРНЫЙ НЕУД своему главе.

В небольшом поселке Жарковский у депутатов есть сильная фракция партии ЛДПР, именно они и встали на защиту народа от нерадивого главы. Дальше может только рассмотрение вопроса об отставке господина Белявского!

(Visited 3 090 times, 4 visits today)