Политическая проституция, как способ заработать бабки

Удивительная возможность наблюдать пауков в банке доступна сейчас в СМИ и соцсетях Тверской области. Дерутся Едросы на праймериз, волны компромата выливаются друг другу на голову. И это еще только начало этого циркового представления, которое продлится до конца мая.

В Твери мочат Олега Лебедева , небедного патриарха политики грех не мочить, и деньги есть и характер заводной. Его «комиссарского тела» желают многие, поскольку про ОЛЕГА ходят легенды, там на арендаторов наехал, здесь чуть не сцепился в потасовке.  .  Антона Секержицкого уже  изваляли в помоях с ног до головы. Замечательную уголовная статья бурной молодости , как раз про изнасилование, не может перебить тот факт, что АНТОН является самым богатым депутатом Заксобрания. И даже небогатого депутата Цеберганова холодно встретили в Нелидово и уже мочат в соцсетях. Ну там традиционно всех чужаков мочат, поскольку Нелидово – вотчина другого депутата Руслана Лебедева, у которого недавно чуть не сгорел ДОК. Впрочем, это не мешает Цеберганову пикироваться и Олегом Лебевым в стенах Заксобрания. Ну здесь с Русланом, там с Олегом!

Телеграмм-канал https://t.me/tver69Live пишет: Хороводит всем этим мочиловом по области один человек и он в тени. Руденя рвет и мечит! Анархия — мать «Единой России»!

Его коллеги из канала https://t.me/vshvabra озаботился политическим скандалом с Ириной Шереметкер и Евгением Калекиным на Селигере, которые уже обивают пороги местных глав, там же интересная информация по Ржеву, где Константинов и компания, вместе с Ромой Крыловым стройными рядами двинулась на праймериз.

Сложная ситуация и в Калининском районе, где в довесок к Буевичу и Щеглову с Балфеткиным ожидается выдвижение Анара Ильясова от одной и партий парламентской оппозиции.

У главы Зайцева незавидная ситуация.

Достается всем! Евгений Шамакин по Лихославлю столкнулся с откровенной травлей, как и его коллега Станислав Петрушенко, против которого выстроены атаки фейков в соцсетях.

Что ж , чем больше дерутся Едросы, тем лучше шансы у ЛДПР и СР. Лидеров этих партий Чепу и Морозова прочат в губернаторы области. КПРФ ведет себя странно, на фоне других партий, коммунсты, похоже, потерялись , или продались губернаторской команде.

Их телеграмм-канал https://t.me/tokalinin настолько плотного копирует Славу Григорьева, что становится страшно за нашу политическую проституцию.

(Visited 3 340 times, 1 visits today)