Гусь свинье не товарищ

Фото яндекс-картинки

Стали известны расценки для тверского политбомонда. Оголодавшие за пандемию блогеры и остатки так называемой свободной прессы с  вожделением потребляют объедки с барского стола губернатора Рудени. Денег нет, но вы держитесь, главный принцип тверской прессы, берут натурой, кто чем может.  

У сладкой парочки Григорьев-Овсянникова все сложно, любви по расчету не получилось, Овсянникову еще недавно поймали за распространением резюме на ХЕТХАНТЕРЕ, якобы она была согласна на зарплату 140 тысяч покинуть постылую Тверскую область. Да и сам Славик был готов продаться за дорого какому-нибудь Чепе. Да кто ж его возьмет.

Миллионных подачек от губернатора Рудени уже не хватает, точнее их уже проели, а новых пока не дают. Славик, говорят, занялся сельским хозяйством и с вожделением посматривает в епархию бежецкого «Коралла» в надежде на свиной навоз.

Коллеги по журналистскому цеху тоже впали в перманентную депрессию. Маша Орлова нырнула в «Афанасий» к Ларину, дама она интеллигентная и пивом ее спаивать не стоит. Маше предложили дикого гуся. Вот до чего же дошла Тверская область, когда за целую сагу о семействе Лариных расплачиваются ГУСЕМ. Ну ладно бы милым домашним, так ведь ДИКИМ.

Машу переплюнул блогер Полухин. Судя по его неприкрытой рекламе Ларинского пенного, парень подсел не него основательно. Однако, врачи рекомендуют коньяк, пиво, оно для мужчин опасно растительными аналогами женских гормонов. Сиськи там начинают расти, ну и с пиписькой плохо, либидо снижается.

Раньше Полухина на пенное из Афанасия подсел Толстый Макс из Твери Другой. Эксперимент закончился неудачно, посмотрите на Макса, Макс – это одни сиськи!!!

Дело в том, что пресса должна продаваться ТОЛЬКО за деньги, все эти бартерные отношения ведут к деградации. Ну, или распределиться, Маше гуся наверное можно, это же не утка газетная, блогеру Гамбургу гуся нельзя. Скажут , КАКОЙ ГУСЬ! А вот  Толстому максу нужно кормиться у свиней «Коралла» и пахнет от издания также и образ соответствует.

Нина Метлина из «Реномэ» держит марку и кормится с норок. Ну не норок, куда прячется пресса Рудени, а просто норок,  с которых сдирают мех в «Мермеринах» и как в «101 долматинце» делают шубы. Нина, в мермеринской шубейке похожа на «Мисс Круэллу», но какую то нашу, добрую,  из сказки.

Всю нашу тверскую, так называемую свободную прессу, хочется ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ.

Стараниями доброго волшебника Ищенко местные СМИ  всем фибрами своей души, у кого она еще осталась, жаждут денег, а получаю гусями, пивом, навозом.

И даже приближенные к Государю мечтают о достойных деньгах, завистливо оглядываясь на теряющиеся в дали небоскребы Москва-сити. Так может у губернатора нашего не складывается любовь со столицей потому, что нужно хоть немного любить своих журналистов, вся эта аура негатива транслируется по невидимым ручейкам и скатывается в кокон на границах области, и границу эту не перешагнуть никакими федеральными псевдо-проектами.

А всего-то нужно вызвать на площадь Своего Благоверного Машу из Каравана, подарить ей гуся, нет двух  гусей, и сказать теплые слова, они весь и кошке и Полухину приятны.

Это называется внутренняя политика, но у нас эта политика НАВОЗ для Славы Григорьева, не сильно вонючий, но зато полная телега.

АлександRR

(Visited 3 408 times, 1 visits today)