ЕР: не проголосовать, невозможно

В  первый день ОН-ЛАЙН голосования на праймериз Единой России сай ЕР основательно подвис. На нем  проголосовать можно было только до 10 утра.

Сейчас  на сайт ЕР зайти нельзя. С родной стороны это довольно плохо, а с другой рушит планы отдельных участников праймериз, которые собирали базу данных избирателей для голосования за деньги. Группы ВК с мест  сообщают, что наибольшая активность по покупке голосов была в Бологовском и Осташковском районе. Там  обещали за голос около 1000 рублей.

Ситуация так же рушит потуги административного ресурса. Телеграмм-канал Вечерняя швабра писал: ЗАВТРА ОПРЕДЕЛЯТ РУКОПОЛОЖЕНЫХ НА ПРАЙМЕРИЗ! В 8 утра будет звонок из минтера от одного из замов министра главе каждого района, будут названы согласованные кандидаты, где два, где четыре,  НО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ! После этого будут отрабатывать административный ресурс уже Главы, которые могут ОГРАНИЧИТЬ СПИСОК ДО ОДНОГО, кто больше бабок на местах дал!

В любой случае, к началу электронного голосования огромные претензии, как можно было так сделать сайт, что он моментально подвис, сетуют участники праймериз.  

Сайт праймериз ЕР упал вскоре после старта предварительного голосования партии власти. Зайти на портал pg.er.ru в настоящее время невозможно.

Ранее единороссы заявили о масштабных хакерских атаках на свой партийный сайт.

(Visited 124 times, 1 visits today)