На пожаре погибла 7-летняя девочка

26 мая 2021 года в утреннее время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о гибели в городе Ржеве 7-летней девочки. По данному факту Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки.

Установлено, что 26 мая текущего года в утреннее время произошло возгорание дома, расположенного в городе Ржеве Тверской области, где находилась 7-летняя девочка. По прибытию на место бригады скорой медицинской помощи ребёнок был незамедлительно доставлен в больницу, где скончался.

На месте происшествия в настоящее время работают сотрудники территориального отдела СКР, которые во взаимодействии с сотрудниками МЧС и полиции, проводят осмотр места происшествия, опрашивают очевидцев случившегося, родственников погибшей девочки. Для определения точной причины смерти ребёнка, а также очага и причин возгорания назначены соответствующие экспертные исследования.

По указанию руководства следственного управления СК России по Тверской области для тщательного выяснения всех обстоятельств трагедии на место происшествия выехали сотрудники отдела криминалистики регионального следственного управления.

(Visited 468 times, 1 visits today)