Задушил собутыльницу

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кимрский» обратилась местная жительница с заявлением о безвестном исчезновении своей 49-летней родственницы, которая с апреля 2021 года перестала выходить на связь.


В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейскими была получена информация о причастности к исчезновению женщины ранее судимого мужчины, являющегося ее сожителем.
Правоохранителями установлено, что в ходе распития спиртных напитков в квартире города Кимры между ними произошла ссора, в ходе которой 39 – летний мужчина задушил женщину. С целью сокрытия следов преступления он расчленил тело и раскидал по территории города.
В ходе проверки показаний фигурант указал место, где и как совершил убийство, а также места, где скрыл части тела женщины.
Гражданин задержан в порядке статей 91, 92 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и сознался в содеянном. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Следователем Следственного отдела по городу Кимры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Убийство». Проводятся необходимые следственные действия.

(Visited 302 times, 1 visits today)