Зайку бросила хозяйка

Размер не тот?

Главу Калининского района Андрея Зайцева мочат по всем фронтам. Чутье политтехнолога изменило Андрею и от поставил не на ну лошадку.

Пока его коллега технолог Вася с триумфом покупает голоса за Едресню с лесах Селигера, Зайцев  решил заняться обустройством вверенного ему района. Его начали замечать то с метлой , то с асфальтовым катком, с одной стороны Анар Ильясов, наш лучший друг торговли, с  другой восходящая звезда эстрады Балфеткин.

Но это была маскировка. Великий стратег Зайцев готовил тайную операцию по смене председателя думы. Но в калининском районе  нет ничего более тайного, чем дырявые карманы местного бюджета, остальное все явное.

Зайцев заговорщески шептал всем едросам-депутатам, что он якобы согласовал им у губернатора  нового председателя, господина Титова.

Но фамилия Титов, якобы давно вызывает некое отвращение у Рудени, еще с тех времен, когда он сплавил своего первого зама Титова на Селигер.

Вообщем зайцевского Титова, так вожделевшего стул Председателя Думы, депутаты с ходу отбрили на фракции едросов.

Между тем, в лесах Калининского района появился Алексей Чепа, он только что вернулся из Сирии и начал охоту на Зайцева.

Чепа создал проект, типа праймериз Едресни, куда сразу начали регистрироваться оппоненты Зайки.

Депутат Константин Горецкий, очевидно, пойдет одномандатником от «эсеров». И Алексей Тихомиров, может войти в региональную группу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

По деревням калининского района Зайку обложили красными флажками коммунисты.

Общественный лидер Неверов вышел из своего особняка и собрал вокруг себя старушек, у которых отнимают землю под железную  дорогу, подкатил на коляске новоявленный коммунист Увиков. ЖД ему дрезину еще не подарила, так что он тоже за старушек и против Зайцева. Увикова поддерживает даже Саранова, которая нежно лобызала его в Фейсбуке.

На всю эту возню сверху смотрит и.о. Председателя думы , верный жириновец Германов, он тоже нежный друг зайки, который все же норовит пнуть его ногой под депутатским столом.

Зайцева обложили, остаётся только сложить ушки и тихо дрожать под столом.

(Visited 231 times, 1 visits today)