ЛДПР раздала тонну мороженого по всей области

Владимир Жириновский сегодня угостил бесплатным мороженым всех желающих. В «Сокольниках» прошёл праздник, посвящённый сладкому лакомству. Самое вкусное мороженое, по словам посетителей парка, оказалось на площадке ЛДПР. В Твери моложеное раздавали у фонтана возле городского сада.

«Я рад, что именно здесь проходит этот праздник, День мороженого. В парке его везде можно купить, много сортов предлагают, а можно получить мороженое бесплатно, от ЛДПР. Не стесняйтесь — взяли одну порцию, подходите снова, мы вам ещё дадим, ‒ сообщил лидер ЛДПР. ‒ Это отличный праздник, закончился учебный год, молодёжи нужно радоваться и танцевать. Не стойте на месте, получайте удовольствие от движения, свежего воздуха и вкусного мороженого от ЛДПР. Его хватит на всех.

В Твери мороженое раздавали у фонтана возле Горсада.

В Конаково Алексей Акишин, лидер ЛДПР, превратил раздачу мороженого в благотворительную акцию. Он приехал в реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями. Потом его команда проехала по семьям, где имеются такие дети.

Алексей Акишин в реабилитационном центре Конаково

По всей Тверской области ЛДПР устроила праздник для ребятишек в День защиты детей!

Куратор области, депутат Госдумы от ЛДПР, Антон Морозов поблагодарил активистов партии за оперативные действия, в этот замечательный день.

(Visited 106 times, 1 visits today)