Из авто похитили бортовой комп

В дежурную часть МО МВД России «Торжокский» поступило сообщение от 28-летнего жителя Вышнего Волочка о  том, что из его автомобиля «ВАЗ» похищено имущество. Мужчина пояснил, что автомобиль сломался недалеко от деревни Будово Торжокского района и ему пришлось оставить транспортное средство. Вернувшись на следующий день за машиной, он обнаружил, что из нее похищено имущество: аккумулятор, автомагнитола, бортовой компьютер, а также были сняты четыре колеса. Нанесенный ущерб  заявитель оценил в 20 500  рублей. 

На место проишествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. 

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили жильцов соседних домов для установления возможных свидетелей произошедшего. Также при осмотре машины полицейские выяснили, что неизвестный проник в автомобиль через открытую дверь багажника.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к совершению кражи причастен 25-летний местный житель.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальная санкция предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Ведётся следствие.

(Visited 50 times, 1 visits today)