Райсобес на выборах

фото яндекс-картинки

Игорь Руденя на предстоящих выборах начал напоминать Гогена Солнцева, у него появилась своя старушка. Людмила Воробьёва решила идти на выборы. Слив кампании от коммунистов может стать самым смешным за всю историю.

Воробьевой 69 лет, она родилась на на ст. ОТПОР Борзинского района Читинской области. Отпор коммунистов получился очень вялым борзоты тоже явно не хватает. Воробьеву губернатором не видят даже через призматические очки. Это похоже на слив выборов в последний момент, Истомин дул щеки, типа КПРФ выдвинет такого человека, что Руденя обкакается. Но обкакались коммми, опсер получился знатный. Теперь Руденя будет семенить за семидесятилетней старушкой.

Даже возрастной Алексей Чепа выглядит юношей на этом политическом поле боя. А уж если выдвинется от ЛДПР Антон Морозов, так он будет всех моложе и красивей, в этой компании тверского дома престарелых.

Судя по всему Тверская область, трудами губернатора Рудени уже никому не интересна , он может еще пять лет стареть среди разваливающихся деревень и безлюдных поселков.

Собственно, поэтому и такое окружение на предстоящих выборах. Ищ и компания  Кувалды дует  на воду, и почти добилась того, что вся страна будет смеяться над выборами Рудени.  

Вполне все живчик губернатор в окружении стариканов. Что может быть смешнее, вам горшочек подать?  Стаканчик для челюсти вставной?

Такого и врагу не пожелаешь! Два месяца вся страна будет наблюдать комедию: Губернатор Руденя бьётся  с обветшалыми ветряными мельницами.

Будет ли такая победа желанное, сомневаемся, недолго музыка играла, не долго фраер танцевал !

А  Воробьёвой на выборах удачи, можно заработать на новую вставную челюсть, судя по всему о грудных имплантах  не может быть и речи.

(Visited 3 269 times, 1 visits today)