Погодин – неуловимый ДЖО, он просто никому не нужен

Фото из открытых источников. Личной странички Фейсбук Сергея погодина

Сергей Погодин, выпихнутый под колено с праймериз Едросов, не получил место ни у кого, он не интересен ни коммунистам, ни ЛДПР. Поэтому Сережа стонет в Фейсбуке и ругается в местных соцсетях.

Собственно, понятно, что хотел доказать опальный лидер нелидовского ЕР, мол пойду честно на праймериз, народ за меня, все проголосуют за Погодина, и губернатор падет передо мной ниц.

Ну и пошел честно на не совсем честный праймериз, и оказался в хвосте списка и начал выть в фейсбуке:  Чудеса электронного голосования на праймериз в Тверской области. Два часа назад у меня было 458, сейчас уже 702, еще через 20 минут уже 710 голос, затем 714.  Ловкость рук  и никакого мошенничества.  Ребята, завязывали бы вы с этим. Смешно же. Генсовету Партии просто необходимо отменить праймериз по Тверской области.

Ну праймериз никто из-за   Погодина не отменит, а вот из лидеров ЕР выкинут.

И что делает Сережа, он начинает пинать старушку Воробьеву от КПРФ,  полагая, наверное, что именно его нужно выдвинуть от коммунистов на выборы губернатора:

Погодин: Хороший вопрос задал Артем Гончаров: “А почему бы Тверскую область не возглавить женщине?” Возможно  – это лучшее решение. Я бы с удовольствием проголосовал и поагитировал за Елену Гончарову.

Стерпеть такое коммунист Истоман не может даже в алкогольном бреду и подконтрольный комми телеграмм-канал Товарищ Калинин тут же скрещивает Погодина с  Ларинской  Родиной:

Пока официальный руководитель Нелидовского местного отделения ЕР, депутат Нелидовской городской думы Сергея Погодин сделал недвусмысленный жест языком в сторону ларинской “Родины”. Такое движение идёт в общей концепции разрабатываемой пиарщиками пивзавода “Афанасий” для позиционирования “Родины”, как некой правильной, а не прогнившей части ЕР, истинной опоры президента Путина, образом, которого ларинцы намеренны активно манипулировать.

Ну КПРФ лучше знать, зачем они отщепенца Едресни, на старушку.

Но и Ларину оппозиционер не нужен. А что, пиво пьет плохо, воблой не затарился. Остается только Погодину идти сельским учителем, чтобы учить отроков математике на примере электроников из Преймериз ЕР, которые так хорошо посчитали голоса.

(Visited 138 times, 1 visits today)