Трагедия у главы Зайцева, все пропало золото, деньги, телефон

В ночное время в пригородном посёлке Заволжский Калининского района, который подчиняется администрации главы Зайцева, сотрудники ДПС ГИБДД УМВД России по Тверской области обнаружили на обочине дороги женщину с телесными повреждениями. Несмотря на то что гражданка находилась в тяжёлом состоянии, она смогла рассказать о случившемся и описать обидчика.

Оказалось, что потерпевшая познакомилась с мужчиной, который пригласил её в гости к якобы своей родственнице, проживающей в посёлке Заволжский. Приехав в населённый пункт, на безлюдной дорожке кавалер избил женщину, затем отобрал у неё мобильный телефон, денежные средства в сумме более девяти тысяч рублей и золотые украшения.

Автоинспекторы вызвали на место происшествия бригаду скорой медицинской помощи и следственно-оперативную группу. До их приезда сотрудники ГИБДД в поисках налётчика проехали по автодороги М-10 «Россия». На 184-м километре трассы они обнаружили подозреваемого и задержали его.

У 37-летнего мужчины, жителя Краснодарского края, ранее судимого за присвоение и растрату, изъято похищенное имущество.

Следователем следственного отдела ОМВД России по Калининскому району в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Фигурант водворён в изолятор временного содержания.

Ведётся следствие.

(Visited 16 times, 1 visits today)