Во Ржеве поймали разбойников

Сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Тверской области и ОУР МО МВД России «Ржевский» совместно с коллегами из УУР ГУ МВД России по Свердловской области установлено местонахождение членов организованной преступной группы, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 Уголовного кодекса РФ «Разбой», и находящихся в федеральном розыске.

На протяжении длительного времени оперативными сотрудниками  велась непрерывная работа по розыску двух женщин 1976 и 1983 годов рождения, входивших в состав организованной преступной группы, совершавшей разбойные нападения на дома одиноких и пожилых граждан.

В результате грамотных оперативно-розыскных мероприятий злоумышленницы были задержаны в городе Екатеринбурге.

Следователем Следственного управления УМВД России в отношении фигуранток избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и подготовлены необходимые процессуальные документы для организации их этапирования в город Тверь.

Расследование по уголовному делу возобновлено и продолжается. Задержанные проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений, как на территории Тверской области, так и других регионов России.

(Visited 117 times, 1 visits today)