Собутыльница убила двумя ударами ножа

Краснохолмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении женщины 1973 года рождения, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 По версии следствия, с 10 до 11 июня женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в доме сожителя 1960 года рождения в деревне Большое Фоминское Весьегонского района, в ходе совместного распития спиртных напитков нанесла мужчине не менее двух ударов кухонным ножом в область груди. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

 Следователем Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками УМВД произведен осмотр места происшествия, изъята одежда потерпевшего, следы биологического происхождения. Подозреваемая задержана, в ходе допроса дала признательные показания, написала явку с повинной.

 В настоящее время по ходатайству следователя Следственного комитета судом в отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 Продолжается проведение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, его точных мотивов, сбор и закрепление доказательственной базы.  В ближайшее время следователем планируется предъявление женщине обвинения в совершении инкриминируемого деяния. Расследование продолжается.

(Visited 338 times, 1 visits today)