Пашу Королева от ЛДПР хотят снять с выборов

Певец, композитор и просто хороший партиец ЛДПР, Паша Королев может лишится кандидатского мандата.

Его песня про Жириновского, к юбилею политика наделала много шуму. Но стоило ли петь дифирамбы, когда зашевелились враги партии. Они давят на самое болезненное, на «бабки», ну не бабский электорат, а на кровные деньги.

Вот дружил паша со Славой  Григорьевым, из КРАЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ, а подконтрольный ему телеграмм-канал пишет  : Беги, Паша! Беги!

Вчера во время отчёта губернатора в региональном Заксобрании депутат от ЛДПР Павел Королев задал вопрос, касающийся долгов ОГУП “Фармация”. В частности он поинтересовался, что с этими долгами будут делать. Губернатор ответил, что половину долгов закроют, а силовикам уже дано задание проверить, кто загнал предприятие в долги и виновный в этом будет наказан.

Стоит сказать, что этот вопрос был задан именно Павлом Королёвым неспроста. Он как раз является сотрудником региональной государственной аптечной сети «Фармация», и, вполне вероятно, может понимать, кто именно загнал предприятие в долги. Остался ли доволен Павел таким ответом губернатора, не сообщается. Но что-то подсказывает нам, что после такого ответа он почувствует себя неуютно. Хотелось бы сказать: Беги, Паша, беги!

Павел по своей партийной принадлежности ЛДПР выступает против губернатора Рудени, отсюда и неудобные вопросы  для губернатора. Понятно , у Игоря Михайловича найдется камера не только для родственника Шафороста, /правда один брат успел сбежать/, но , возможно, и для  Паши, который очень дружен главным конкурентом тверского губернатора, депутатом Госдумы Антоном Морозовым.

Все ждали, что  Паша взблетнет вслед за Барастовым, а оказалось он самый честный, в этой затесавшейся в ЗАКС шоблы “слуг народа”.

Но не стоит недоценевать своих «друзей». Слава Григорьев выдержал даже топор в крыше Джипа, и Пашу – «соловья жириновского «  , сожрет вместе с перьями.

Его телеграмм-канал так и пишет: Скорее всего в новый состав ЗС Королёву не войти, а тогда он потеряет и работу в аптечном предприятии ГУП “Формация”. Говорят, что так омерзительно лизаблюдствовать как это делает Королев нужен особый талант, до которого не каждый сможет унизиться. Сначала он на конференции грязно оскорблял своих коллег, тем самым как бы доказывая свою преданность Жириновскому, а сейчас опустился до настоящего шутовства. Надеемся, Жириновский подарит ему шутовской колпак.

Пашу неожиданно защитил телеграмм-канал ВЕЧЕРНЯЯ ШВАБРА, который связывают с Алексеем Чепой.

А слова  бюджетного лизоблюда губера больно ранят, но партию Кувалде не разбить. Паша будет кандидатом ЛДПР , даже если сядет в камеру, как Фургал!

(Visited 3 135 times, 1 visits today)