У московского туриста украли зубную щетку

Фото Яндекс-картинки

В дежурную часть Центрального отдела полиции УМВД России по городу Твери поступило сообщение от 37-летнего жителя столицы. Он сообщил, что из номера отеля, расположенного на территории Центрального района города Твери, у него пропали куртка, телефон, электронный блок и электрическая зубная щётка. Материальный ущерб составил порядка 99 000 рублей.

На место преступления прибыла следственно-оперативная группа. В ходе осмотра номера отеля полицейские установили, что следы взлома входной двери отсутствуют.  

По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», было возбуждено уголовное дело.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска опросили работников, проверили персонал, в том числе имеющий доступ к ключам от номеров.

При отработке полученной информации подозреваемая в краже была установлена и задержана. Ей оказалась ранее судимая 29-летняя жительница Твери. Девушка пояснила, что накануне познакомилась с потерпевшим. Своё знакомство они решили продолжить в отеле за распитием спиртных напитков. Когда мужчина уснул, подозреваемая воспользовалась ситуацией и, уходя, прихватила с собой ценные вещи.

Часть похищенного изъята, другую часть девушка продала, а вырученными деньгами распорядилась по своему усмотрению.

В настоящее время сотрудники полиции проверяют подозреваемую на причастность к  совершению аналогичных преступлений, совершённых на территории города.

(Visited 73 times, 1 visits today)