Страшный сон Славы Кувалды

Вячеслав Григорьев и Юлия Овсянникова

Есть в Твери замечательный персонаж, успешно получающий многочисленные контракты и преференции  правительства Игоря Рудени. Славик Григорьев создал успешный семейный бизнес по обливанию грязью всех, кто неугоден его семейке. Под благовидным предлогом борьбы с оппозицией местному губернатору, на контрактные деньги, сводятся личные счеты Славика и его женушки Лариски.

Другому губернатору было бы стыдно соседствовать с этой информационной помойной ямой,  ведь Руденя все-таки федеральный политик, но за московскими делами Игорю  Михайловичу недосуг смотреть, что творит в своих изданиях семейка Григорьевых. А ведь у них многостаночный бизнес, то шаварму в своей «кормушке» крутят, то  помои на оппонентов льют.

Но, Бог , с ним , с губернатором, там есть и Белорусов и Ищенко, они и должны докладывать патрону, как его позорят , сливая в одной газете светлый лик Рудени и базарные сплетни про парламентскую оппозицию.
Речь сейчас не об этом, в последнее время у семейкой Григорьевых наверное совсем с мозгами стало плохо. Жена Славика, Лариса, учредила интернет-издание Край Справедливости, а верный супруг стал главным редактором. На этом сладкая парочка не остановилась. Славик Григорьев регистрирует еще одну печатную газету Вече Твери.  И что же тут замечательного, скажет дотошный читатель? Эта парочка своим имуществом отвечает за то, что пишет в зарегистрированных СМИ. И если что, их семейку весьма просто поймать за задницу.

Дальше-больше эта информационная помойка начинает поливать грязью парламентскую оппозицию, и превозносить до небес Единую Россию и  губернатора Руденю.

Но заказчики из правительства области или откат получили или совсем не смотрят за потугами семейки Григорьевых. Мы проанализировали их контент. Проект «Вместе» в соцсети ВКонтакте, по районам от 15 до 50 просмотров, телеграмм-канал Политоливье, в последнюю неделю накрутили голоса, но просмотры даже уменьшились, видео передачи с кислыми физиономиями Григорьева не собирают и сотни просмотров. Вот стоило ли Ищенко тратить контрактные миллионы на этот опсер?

Зато семейка  Григорьевых себе успешно накручивает будущие уголовные дела, которые могут появиться в ближайшее время. Депутат Госдумы  Антон Морозов уже обратился в следственные органы и приостановленное дело было возобновлено вновь. Следователи расследуют клевету.

Дальше-больше, не учит жизнь Славу и Ларису. Край Справедливости тут  же жидко опсирается.

Они публикуют ложные данные о кандидате в Госдуму Леониде Булатове, якобы он приобрел иномарку стоимостью около двух миллионов, и  там завязаны партийные деньги.

А оказалось, что это машина его верной супруги, которая работает ведущим инженером в московском метрополитене и купила новое авто, продав старое.

Надо бы и Булатову подать заявление следователям по клевете, возможно это он вскоре и сделает.

Начал третировать Григорьев и своего бывшего соучредителя и главного редактора газеты Край Справедливости Александра Романова, явно сводя личные счеты.

Главный редактор СМИ дописался до того, что,  по сути, обвинил Романова в совершении тяжкого преступления.

Вот тут со Славика можно хорошо получить и морально и материально. Достаточно подать в следственные органы и потом попросить суд о материальной компенсации в несколько миллионов.  У этого уголовного дела,  по данным юристов, весьма хорошие перспективы, так что семейка пусть копит «губернаторские» деньги, сушит сухари и учит тюремный жаргон, поскольку не нужно будет даже  доказывать кто написал клевету и кто ее распространил.

С семейкой Григорьевых по сути все понятно, а вот что Игорь Руденя? Возникает подозрение, в не от этой ли информационной помойки у губернатора все так плохо с  Москвой, ведь политые грязью люди не сидят, они пишут в АП, другие госструктуры. Вот и становится семейка Григорьевых страшным сном тверского губернатора, вылепив из него местечкового градоначальника вместо федерального политика.  

(Visited 3 208 times, 1 visits today)