Мишустин, как главный хедлайнер выборов губернатора Рудени.

Визит Премьера в Тверь местные СМИ слюнявят до сих пор, как победу федерального политика Рудени. На самом деле губернатор получил от Мишустина федеральную повестку и нисколько не помог провальным выборам.

Выборы губернатора Тверской области явно сливают. Телеграмм-канал НОВАЯ ИСКРЕННОСТЬ пишет: По какому принципу аппарат Мишустина подбирал регионы для посещения премьера в 2021 году? Так, из тех регионов, что посетил премьер, неважные политические позиции у ставропольского губернатора Владимирова, карельского главы Парфенчикова и тверского руководителя Рудени – первые двое являются «паровозами» «Единой России», а последний и вовсе идёт на перевыборы.

Получается, задача Мишустина  повысить рейтинг Игоря Рудени? Похоже это не получилось. Мишустин оценил вагонзавод, Завидово и транспортную реформу Твери. В большинстве это мало касается избирателей Тверской области. Даже  его прошлый неожиданный визит к маленькой девочке в Твери и самозабвенная его игра на синтезаторе больше впечатлила электорат, чем все эти дорогие курорты для богатеньких, типа Завидова.

Рудени стоит посочувствовать, его пресс-служба с таким остервенением постила фото губернатора с премьером за одним столом, пытаясь убедить в искренней дружбе двух федеральных политиков, что невольно закрадывается сомнение, а нужна ли такая дружба?

Все эти посиделки  с премьером по Завидовским заимкам могут больно аукнуться на предвыборном фронте.

Из конкурентов на выборы заявились пока два противника от КПРФ Воробьева , от ЛДПР  Горлов.   Пока остается загадкой выдвинут ли Эсеры в губернаторы Алексея Чепу.

При всех нюансах и Горлов и Воробьева по определению ближе к народу чем Игорь Руденя, который прославился постановочными приемами избранного населения из районов.

Руденя почти не встречается в электоратом и даже при малобюджетной избирательной кампании его рейтинг может впасть в крутое пике.

Тем более, что доверенная правительства области информационная помойка КРАЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ картинно мочит партии-конкуренты на одних страницах с достижениями самого Тверского губернатора. Это очень скользкий путь политической войны,  все равно, если бы политика опубликовали в ПЛЕЙБОЕ.

Замараться просто, отмыться тяжело.

Появление Премьера в Твери сыграло злую шутку, опять заговорили, что Руденю могут забрать в Москву. Для самого губернатора это хорошо, а вот для выборов губернатора очень плохо.

(Visited 3 107 times, 1 visits today)