Резонансный скандал у Едросов

Вячеслав Григорьев и Юлия Овсянникова

Вячеслав Григорьев из Края Справедливости  сделал медвежью услугу местным Едросам. Она начал раскручивать педофильскую тему на страницах своих СМИ, пытаясь замарать своих конкурентов. Но ему прилетело неожиданно. Видного Единороса из Калининграда обвинили в ПЕДОФИЛИИ, теперь тень пала на всю Елресню, включая и Тверскую, так неудачно подогретую Григорьевым.

А ведь рядом с Григорьевым замечают сразу несколько лиц нетрадиционной ориентации, что это, это члены команды или зашли рядом посидеть?

Максим Суворов (Фото: Максим Суворов / Facebook)

Ленинградский районный суд Калининграда арестовал на два месяца 43-летнего Максима Суворова, который ранее занимал пост главы облисполкома «Единой России». Как сообщается на сайте суда, бывшему единороссу вменяются четыре эпизода: два по части 2 статьи 135 УК РФ («Развратные действия в отношении несовершеннолетних») и еще два по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера»).

Суд обосновал арест Суворова тем, что, находясь на свободе, мужчина «может уничтожить доказательства по уголовному делу, скрыться от органов следствия или иным путем воспрепятствовать установлению истины по уголовному делу, в том числе путем оказания давления на потерпевшего». «Кроме того, активно занимаясь общественной и политической деятельностью, имеет обширные связи в органах государственной власти и правоохранительных органах, и, оставаясь на свободе, будет иметь возможность воспользоваться ими с целью избежать привлечения к уголовной ответственности», — говорится в релизе суда. Никаких деталей по уголовному делу не сообщается.

То, что в релизе суда говорится именно о Максиме Суворове, изданию «Новый Калининград» подтвердили в пресс-службе суда. 21 июля региональный избирком исключил Суворова из партийного списка на выборах в думу Калининградской области. В избиркоме уточняли, что решение принято по личному заявлению Суворова. За два дня до этого Суворов покинул пост главы регионального исполкома партии «Единая Россия». В партии говорили, что сделал это Суворов «по собственному желанию в связи с личными обстоятельствами».

А как же с «кристальной» честностью тверских Едросов? Как они относятся к судимым за изнасилование в своих рядах, что-то запутался Григорьев в своих показаниях. Оказывается педофилы действительно есть, но они рядом, в  стане Едресни.

(Visited 306 times, 1 visits today)