Чем глубже, тем мутнее

Коммунистов заподозрили в сговоре с Едросами. Слишком уж ръяно они нападают на кандидатов в ЛДПР, сразу после рупора тверского рубернатора Славы Григорьева. Все настолько очевидно, что становится стыдно за настоящих коммунистов, которые еще остались в КПРФ.

Интернет-канал Тверь24, который связывают с коммунистом Истоминым вдруг начал цитировать отщепенца от ЛДПР Барастова, которого пнули под зад из партии за предательство. Понятно, Барастов, как дорогостоящий проект Славика, старается из всех сил нагадить Жириновцам.

Он взялся обвинять местное отделение ЛДПР в воровстве партийных денег, сетует, что пока никто в полицию по поводу явной лжи не обратился. Так время еще не пришло! Вот выиграет ЛДПР выборы, потом и спросит по полной. Барастову в Яблоках, куда он притулился, ничего не светит. Обидно будет после 19 сентября, останется ведь ни с чем и без денег.

Но речь сейчас ни об этом. Коммунисты вдруг стали критиковать Олега Горлова, который идет от ЛДПР в губернаторы. Мол, поручения начал делать, как  наладить жизнь в Твери. Но что-то “борцы за всеобщее благополучие” в КПРФ не стали пинать своего злейшего идеологического врага – Едросов. А ведь Горлов буквально троллил ЕР и Юльку Саранову, которая в своем платьишке с бывшим главным гаишником области вышла на трассу у площади Капошвара.

А это ведь главный прокол Едросовских полит-технологов, куда смотрел Белорусов? Только что арестовали гаишника на юге, показали в красках его дом с золотым унитазом. А тут такой подарок Жириновцам. Налетели и Булатов и конкурент Сарановой Дмитрий Карпов. На площади Капошвара в Твери под чутким руководством Юленьки и эк-гаишника Черных перекладывают плитку, мешая жителям и тратя огромные бюджетные деньги. А Горлов вообще-то поручил депутату Гордумы Булатову разобраться, что по чем и кто за это может сесть.

Выдвиженец в губернаторы от ЛДПР просек, что в принципе, если чуть раскачать ситуацию, можно надеяться на второй тур, для Рудени это ведь большая проблема, с его федеральными амбициями.  Тут уж непонятно, а может Горлову в АП уже помогают, ведь у тверского губернатора есть не только друзья среди коммунистов и прикормленных СМИ.

Так что нужно смотреть глубже, чем недалекие в политическом плане коммуняки.

(Visited 3 157 times, 1 visits today)