Страшная трагедия, взорвался газ, дом почти разрушен

Фото СК Тверской области

Краснохолмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело по факту гибели местной жительницы (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

По версии следствия, 30 августа текущего года в вечернее время в одной из квартир, расположенной по переулку Заводскому города Красный Холм Тверской области произошел хлопок бытового газа с последующим обрушением стены в другой квартире по месту проживания женщины 1972 года рождения, вследствие чего последняя получила телесные повреждения, от которых скончалась в больнице не приходя в сознание.

При поступлении сообщения о происшествии сотрудниками Следственного комитета, МЧС и полиции был осуществлен выезд на место, проведен осмотр.

В рамках расследования продолжают проводиться необходимые следственные действия, направленные на установление точной причины и очага хлопка газа. Назначаются необходимые экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

(Visited 412 times, 1 visits today)