Большое кидалово

Удельное княжество, которое построил местный губернатор Игорь Руденя, трещит по всем швам. Грандиозный предвыборный скандал со словоблудием обещаний минтера Белорусова, запись которого появилось в блоге Марины Беловой, ставит крест на легитимности выборов в Тверской области.

Увлекшись пафосными мероприятиями, то Володин приедет, то Чемезов вспомнит, тверской губернатор Руденя упустил, что скрытая запись словоблудия Белорусова может в миг поставить крест на самом главном, честности выборов. О чем так мечтают наши клевреты на Западе.

Что Руденя победит, мало кто сомневается, а вот дальше начнется большое кидалово.

Для того как это будет происходить, рассказывает сам Белорусов, перлы которого так тщательно фиксировала под юбкой Марина Белова.

Влад сдает всех, серого кардинала Губернатора Ищенко и даже Ваньку  Егорова, которого называют карманом выборов.  

Но главное, обнуляются все договоренности Белорусова, как переговорщика , с партиями и кандидатами. Касается это прежде всего расклада сил в новом Законодательном собрании.

Не стоит тешить себя иллюзиями, что скандал остановится только на Владе. Марина Белова, окопавшись в Яблоке, дала сигнал – НУЖНО МОЧИТЬ ИХ ВСЕХ! Суть месседжа проста, все эти мелкие партийки  потратили предвыборные бабки, многое осело в карманах местечковых лидеров. Но результаты для такой мелочи ожидаются плачевными, а если разжечь скандал, то будет понятно – ПОБЕДУ МОЖЕТ УКРАСТЬ РУДЕНЯ.

Собственно, Белорусов не самый отмороженный переговорщик в команде господина Ищенко. Андрей подобрал довольно интересный паноптикум, ярким представителем которого является известный шоу-МЭН  Слава Кувалда, кто в курсе, узнает владельца на Краю Справедливости.

Оказывается, можно зарабатывать не только на рекламных конструкция Едресни по всей области.

Но здесь главный вопрос, можно ли заработать и тихо свались, или обосраться и потерять уже нажитое с таким трудом предвыборное богатство.  

Это только миф, что победителей на выборах не судят, судят и еще как. Нет, до уголовных дел точно не дойдёт. Здесь главное рукоположенность ВВП!

Тут точно неуместны откровения Белорусова по поводу Юльки Сарановой, которая является слабым звеном в улыбающейся тройке Саранова- Руденя- Васильев. Именно эту тройку прозвали ЗАРАЗА, за первый слоган ЗАбота-РАзвитие-ЗАщита.

Получается, Сарановой нужно теперь ЗАБОТИТЬСЯ, как откреститься от нелестных словоблудий Белорусова.

Как и предполагалось, выборы еще не кончились, а взаимное кидалово уже началось.

 Как Ищенко не просчитал, что осенняя предвыборная войнушка плавно перетечет в затяжную битву на всей  Тверской области. Федеральные выборы превращаются в местечковые, уже на март намечаются битвы в крупных городах, которые объединятся в округа, Это Ржев, Торжок, Конаково и Кимры. А дальше не менее пафосное сражение в Твери и на Селигере в Осташкове в сентябре 2022 года.

Вот про мою Родину –  Осташков я и хочу рассказать, то, что не сумела записать Марина Белова под юбкой. Это хороший пример  БОЛЬШОГО КИДАЛОВА  команды Рудени, где завязаны тот же Белорусов,  тогдашний минтер Зайцев доверенный человек Ищенко, Юрий Исаков, и экс-первый заместитель по внутренней политике Рудени, господин Титов.

Речь идет о выборах  Осташкове, куда тверской губернатор и отправил Титова из области главой округа. Ко мне, сославшись на Руденю, обратился господин Исаков и мы договорились, что я буду мочить конкурентов Едресни на местных выборах на своих ресурсах. За работу пообещали контракт с Правительством  области по СМИ на 300 000 рублей и поддержку жене, как зам. главы администрации в Осташкове, чтобы она осталась на должности. Собственно из-за жены я и согласился, поскольку деньги за работу давали смешные.  Дальше начался цирк с клоунами. Понятно, моя команда, как всегда, отработала выборы по полной.

Контракт я не выигрываю, поскольку появляется победитель, снизив цену до 30 тысяч. Потом он исчезает. Ко мне обращается господин Исаков, Александр, ты второй, меня  Руденя уволит после такого провала, выполни просевший контракт. Я выпускаю несколько тиражей газет за 30 тысяч, надо мной смеётся вся область. Правда мне потом компенсируют часть денег, через контракт с Афанасий-бизнес.

Но дальше начинается непотребное. В соцсетях появляется видео, где я считаю деньги и меня записывают на камеру телефона. Звоню Белорусову, Влад, как это понимать? В кабинете администрации только я, технолог от Едросов и работник минтера Зайцева, господин Дзюба. Кто снимал и зачем выложили. И вы знаете что мне ответил Белорусов… А ты сам виноват, зачем считал деньги!

После этого начинается еще хлеще, жену увольняют и начинают преследовать, заявления от Титова летят в отдел экономических преступлений полиции, начинаются массовые проверки.

На меня подают в суд по защите чести и достоинства за статьи в газете и на сайтах сразу четыре чиновника Титова из администрации. Общая сумма исковых требований … около шести миллионов рублей. Я звоню минтеру Зайцеву, что происходит Андрей? Андрей обещает поговорить с Ищенко и пропадает!

Вообщем, суды я выигрываю, проверки жены ничем не заканчиваются.

Остаётся вопрос к губернатору Рудене и его доверенному лицу Ищенко. Он такой же как и у Беловой,  так кто же организовал мое преследование, Титов или его руководство сверху?

Я планирую вскоре обратиться в правоохранительные органы, с заявлением на Титова сразу по несколькими статьям.

Думаю, после такого кидалова нужны крупные разборки, я втрой, после Беловой, дальше будет больше! Лично у меня еще много  подтвержденной инфы, а у  вас?

Александр Романов.

Видео Марины Беловой / откровения Белорусова с 4 минуты/

(Visited 3 740 times, 1 visits today)