Метания Толстого Макса

Известный тверской горшок для слива компромата, сайт «Другая Тверь» , зарегистрированный в США, в очередной раз «отправил» тверского губернатора Руденю в Москву. Владелец этого клозета, некий Толстым Макс , его  в Твери ненавидит каждая собака, поскольку он ворует у них сосиски из контейнеров просрочки.

Можно было и не заметить этого пассажа, если бы Макс не выдал перл, что его источники в администрации Президента что-то там прокомментировали по поводу Рудени. Похоже украденная у собак сосиска была с галлюциногенной плесенью, которая наложилась на стойкий диабет от ожирения и дала помутнение психики.

Макс, какие источники в АП будут что-то говорить  скрытому пендосу?

Кроме протухших сосисок Толстый Макс питает неименную любовь к двум персонажам тверской политики, Мэру Твери Огонькову и главе  Калининского района Зайцеву. Причем, про одного и другого несет такой бред, что удивляются даже в Бурашевской психлечебнице.

Суть неразделенной любви к Огонькову понятна, в Твери  нынче выборы, но чем не угодил  Максу Андрюша Зайцев? Он же не бродит у контейнеров «Пятерки», пугая своей тушей собак и старушек.

Неужели недо-мент Горецкой проявляет нездоровый интерес?

Однако наши источники в АП нам тоже что-то прошептали.

Интерес Макса здесь прослеживается  прямой:  Руденя-Огоньков-Зайцев.

Наш губернатор последовательно проводит укрупнение муниципалитетов, он об этом сам говорил в светлые глаза Ирочки Швагер на ТВ. И выборами в тверскую гордуму все не закончится.

Через пару лет Огоньков и Зайцев сольются в экстазе в Тверском городском округе.

Вот здесь и хочет поживиться Толстый Макс, если не доконает застарелая кишечная непроходимость и жестокий метеоризм.

Огоньков смотрит в глаза Рудени с собачьей преданностью, Зайцев удобен посреди этих Горецких и невменяемых депутатов.

Так что все потуги заработать на хайпе своего толстого тела у  Макса не получатся, сколько бы он не метался.

(Visited 3 269 times, 1 visits today)