Депутаты-симулянты Калининского района погрязли в интригах

Заседание депутатов. Фото из открытых источников

Школы Калининского района могут не выполнить программу антитеррора из-за депутатов районного Собрания депутатов. Народные избранники просто не могут собраться на заседания, так как их заместитель председателя Владимир Германов уехал «на халтуру» на  Донбас, где денег платят гораздо больше. Председателя в собрании нет и вовсе, но депутаты этим вообще не заморачивались, пока  не разразился скандал с Германовым.

Впрочем, депутаты все-таки решили собраться, говорят, подсуетился аппарат Собрания, когда стали под вопрос их зарплаты и премии. Заседание спешно начали собирать, Германов на Донбасе быстро нашелся и факсом прислал нужное письмо.

Однако, вовсе не школы и безопасность детишек стоит на кону у народных  избранников, а огромные зарплаты чиновников аппарата думы, которые суетятся не по детски за свои кровные.

Сегодня все говорят о мобилизации экономики страны. О каком развитии огромного Калининского района можно говорить с такими народными избранниками?

Понятно, депутаты, которых в следующем году будут переизбирать, не все занимают такую наплевательскую позицию,. Костяк народных избранников как раз сильный и ответственный.

Но частью Собрания, говорят, пользуется аппарат для сведения личных счетов и собственных интриг. Раскачивать «лодку» Калининского района пока получается. Ведь для манипуляций нужно всего пару депутатов, голосов которых и не хватает для принятия нужного решения для помощи школам Калининского района и финансирования  насущных нужд народного образования. 

Но сегодня просчитались чиновники аппарата депутатов, не в то время мы уже живем!  Среди  жителей Калининского района  образовалась инициативная группа, которой надоели выкрутасы некоторых  народных избранников. Решили они вытащить делишки отдельных местечковых депутатов «за ушко и на солнышко». Будем ходить на каждое заседание, решили избиратели, фамилии депутатов-симулянтов, которые только изображают работу, обещают назвать публично в соцсетях.

Пусть они отчитаются, что сделали для народа! Народ, это большая сила, если он вскроет личные интересы «народных избранников» для набивания собственного кармана, там и до уголовных дел недалеко.

(Visited 3 166 times, 1 visits today)