Калининские депутаты продолжают отжигать

Только что закончилось собрание народных избранников Калининского  района. На нем избиратели услышали много интересного, а некоторые фразы достойны известного медицинского заведения Бурашевского сельского поселения.

Это было настоящее шоу нескольких депутатов-оппозиционеров и аппарата этих самых депутатов, разыгранное, как в цирке «Шапито».

Собственно, речь шла о том, кем заменить и.о. председателя собрания Германова, который уехал на «халтуру» на Донбас.

Правда, аппарат собрания держит невидимую ментальную связь с Германовым, тут же внезапно из ниоткуда появилось очередное письмо и.о. Председателя, о том, что он предлагает временно… возложить свои обязанности на инспектора военкомата Завадского. Депутаты изумились, неужели Завадский готов в преклонном возрасте отвечать на вопросы следователей о незаконно подписанных документах, в том числе и на премии своим чиновникам?

Сам Завадский был явно не готов, он же здравомыслящий депутат, вопрос не прошел.

Но вот представитель Калининской районной прокуратуры, госпожа Мерц  сказала фразу, от которой экс-военкому Завадскому и вовсе поплохело.

Госпожа Мерц заявила что, в стране … ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, давайте принимать решение. Депутаты удивились, кто же разрешил зам. прокурора, госпоже Мерц, объявлять в стране военное положение.

Прокурору Калининского района Фуаду Гасанову нужно бы поинтересоваться тем, что позволяет говорить на сессии его заместитель.  

Здравомыслящая часть депутатов решила понять, сколько из 15 депутатов все-таки проголосует за назначение  Председателем собрания Андрея Титова. Нужно 14 голосов, проголосовало 11.

Это хороший промежуточный результат. Не голосовали 4 депутата, Тихомиров, Бозов, Никанорова, Безручко.

Объяснить, почему они саботируют работу Собрания, народные избранники не смогли, своих решений не предложили.

Так что шоу в Собрании депутатов Калининского района  продолжается, а мы внимательно следим за этим представлением.

(Visited 2 274 times, 1 visits today)