Россияне в гости к Кругу

Концерт памяти Михаила Круга в Твери, наверное, единственное событие в регионе, когда зрители едут за впечатлениями не в столицы, а в древнюю Тверь. На этот раз 26 ноября будет еще  и прямая трансляция концерта через соцсети на освобожденные территории России, на Донбасс и в Запорожье. С этот просьбой к сестре Шансонье Ольге Круг обратились жители этих территорий.

Привет из ЛНР! С Любовью  – пишет Сергей Нихаенко из города Лутугино освобожденной Луганской  республики. Там сейчас все в окопах. Но жители, несмотря на тяжёлую ситуацию слушают песни Михаила Круга, они им помогают выстоять и победить.

В первый раз Тверь становится центром российской поддержки народа освобожденных территорий. Ведь там живут в основном русские люди, они чтут и уважают жизненную позицию шансонье Михаила Круга, которую он выражала в своих песнях.

Ожидается, что концерт в прямом эфире соцсетей и Рутуб будет смотреть до ста тысяч человек как в России, так и на освобожденных территориях. Ведь в Тверь в этот вечер съедутся звезды русского жанра шансон, поэтому событие станет по-настоящему теплым и интересным, ведь все едут в гости к Кругу.

(Visited 150 times, 1 visits today)