Прошлись по холодку

Тверская общественность взволнована. Тверской депутат, можно сказать честь, ум и совесть областного центра, получил по физиономии в ресторане «Ленинград» . О трагедии Илюши Холодова написал портал Другая Тверь. Дамы бальзаковского возраста до сих пор не верят в то, что пострадал светлый лик их кумира.

Пора бы и самому Илье представить свой незамутненный лик на публику и развеять эту грязную инсинуацию. Общественники не верят, что «слуга народа» Холодов шляется по заведениям сомнительного  толка и получает там по физиономии.

Казалось бы , еще вчера он бодро семенил по беговой дорожке на очередных веселых стартах тверской молодежи,  и тут нате зрасте.

К тому же Другая Тверь мешает личность самого Холодова с личностью экс-губернатора Зеленина, который якобы имеет отношение к ресторану Ленинград.

Еще недавно в  соцсети  выложили видео конфликта девушки с охранником у ресторана Лазурный в Твери. А тут еще один случай. Другая  Твери пишет, что это тоже работа охранника.

Думаем, что если такой вопиющий случай и произошел, Илья быстро пойдет на поправку, ведь у него, говорят есть любимая личная коза, которая дает парное молоко. А с такими друзьями Илья Холодов быстро встанет на ноги, это и козе понятно!

(Visited 368 times, 7 visits today)