Скандал в ЛДПР – Барастов против Черемныха

Владимир Барастов

После позорного провала ЛДПР в Тверской области на последних выборах обострилась борьба внутри партии, ожидается смена областного координатора Черемных, зашаталась и финансовая подушка депутата ЗАКС Королева. На арену борьбы с триумфом вновь возвращается Владимир Барастов.

Финансовые воротила ЛДПР: Королев, Михиденко, Черемных

С Барастовым , конечно, поступили подленько на выборах в ЗАКС, отсюда и его напор в поисках финансовых махинаций бывших коллег. Владимир поехал в Госдуму и прошелся по старым связям, рассказал о тверских делишках Черемных. А рассказать было о чем!

На последних выборах в Тверскую гордуму Черемных стал самым богатым кандидатом с личным предвыборным бюджетом более чем в два миллиона. Несмотря на столь впечатляющую сумму кандидат Черемных умудрился пролететь на выборах со смешным результатом всего 70 голосов, которые он профукал Едросу Блиновскому.

Владимир Барастов добыл совершенно фантастическую компру на своих бывших коллег по партии. По слухам тверской координатор якобы нанял политтехнолога-едроса, куда и уплыли все партийные денежки, но его слили на выборах. Кстати, на всех других выборах по районам области ЛДПР тоже проиграла. При достаточно сильных позициях во Ржеве, Осташкове и Кимрах кандидаты так и не получили обещанных предвыборных денег от партии. А Черемных обещал по двести тысяч, для этого по районам даже сметы писали.  Так в Кимрах партия дала кандидатам сто тысяч на агитацию,  по другим районам тридцать или вообще ничего, и это при запредельном предвыборном бюджете самого Черемных. Объяснить партийцам схему распределения денег на выборы областной  координатор партийцам так и не смог.

Далее еще больше компромата от Барастова. В районах области зреет бунт против областного руководства ЛДПР, главный вопрос, куда исчезают деньги партии. Партийцы жалуются, что Черемных объявил, нужно провести поминки  почившего Владимира Жириновского, мол соберитесь там у себя за столом, помяните лидера по русскому обычаю. Поминки, мол, партия  компенсирует в размере до десяти тысяч. Ну партийцы собрались, сфоткались, всплакнули, помянули. Так денег от Черемных  ждут до сих пор. А ведь червонец , это не так мало для простых ЛДПРовцев по районам.

Собственно говоря, именно финансовый вопрос и подкосил Черемных, главное, что интересует простых партийцев, куда деваются деньги партии, которые исправно выделяются на область.  Ведь на тверской ЛДПР уже смеются в районах, когда мальчики областного координатора на официальных ресурсах пишут, что за дороги Калининского района партия спросит с администрации Твери, а город Вышний Волочек называют ВОЛЧЕК.
Кот здесь как раз непаханое поле деятельности для Владимира Барастова с его скандальным проектом Вместе Сможем Больше!

Р.С. последняя запись со страницы опального  Барастова :Госдума.  Рабочая поездка. Эпиграф.

Устав ЛДПР ст. 6.11. “Координатор регионального отделения партии несет персональную ответственность….. за осуществление финансовой деятельности регионального отделения, рациональное использование партийных финансовых средств..”

(Visited 3 264 times, 1 visits today)