Разбойники с периферии

С конца прошлого года, в дежурные части полиции Максатихинского, Кесовогорского,  Бежецкого и Краснохолмского районов начали поступать сообщения о грабежах, кражах и разбойных нападениях, сходных по способу совершения преступлений.

Во всех случаях злоумышленники действовали дерзко и цинично, жертвами, в основном, становились люди пожилого возраста, которых связывали и, угрожая физической расправой, требовали деньги. Во время совершения одного из таких преступлений, злоумышленников не остановил даже тот факт, что потерпевший является инвалидом 1 группы.

На розыск злоумышленников были ориентированы все наряды полиции, в том числе и соседних регионов.

В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска были установлены личности злоумышленников. Ими оказались двое ранее судимых жителей города Бежецк: 27-летняя женщина и 38-летний мужчина. Подозреваемые задержаны и водворены в изолятор временного содержания.

По версии следствия, данные лица причастны более чем к десяти преступлениям, совершенным на территории Тверской и Ярославской областей. Общий ущерб, причиненный потерпевшим, составляет более 500 000 рублей.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

(Visited 15 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий