Обществу представят Игоря Руденю

4 марта полномочный представитель президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Александр Беглов представит органам власти Тверского региона и. о. губернатора Игоря Руденю . Представление пройдет в большом зале правительства региона на улице Советской. Предположительно, в церемонии примет участие и экс-губернатор Тверской области Андрей Шевелёв.

А что уже сказали партийные лидеры региона:

Пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков «Насколько мне известно, он работал в агропромышленном комплексе, занимался сельским хозяйством с точки зрения менеджмента сельскохозяйственных предприятий. Опять же, богатый опыт работы и в Минсельхозе, и затем в аппарате правительства — естественно, достаточно успешной работы, как сказал президент»

Единая Россия Владимир Васильев – Знаю Игоря Руденю по его работе в министерстве сельского хозяйства России и департаменте регионального развития и агропромышленного комплекса правительства РФ. Он опытный человек, хорошо знающий региональное и отраслевое развитие, агропромышленный комплекс. Для Тверской области, где более 300 тысяч человек живет на селе, это чрезвычайно важно. Ситуация в области не простая. Предстоит решать проблемы в ЖКХ, в социальной сфере, в дорожном строительстве. Создавать более комфортные условия для бизнеса, вовлечь в оборот большое количество земель сельхозназначения, сегодня неиспользуемых. Руденя заявил, что сделает все возможное для того, чтобы улучшить ситуацию в регионе. В этой работе, убежден, он получит общую поддержку.-

Справедливая Россия Алексей Чепа : «Думаю, что если он свой опыт сумеет внедрить в Тверском регионе, а это все-таки исторически сельскохозяйственный регион, где сейчас АПК в упадке, то это будет большая победа»

КПРФ Владимир Соловьев  «Сельское хозяйство в загоне, 80 процентов земель заросло уже не только чертополохом, но и лесом, все фермы почти разрушены, Конечно, если в условиях импортозамещения начнется всерьез работа по возрождению сельского хозяйства, это может как раз послужить стимулом для развития области, тем более что рынки сбыта — Москва, Питер — рядом, да и в области миллион жителей, кушать хочется. Если придет специалист и займется этим направлением — это для области, разумеется, большой плюс».

 С какими сложностями стокнется Игорь Руденя  ЗДЕСЬ

(Visited 13 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий