5% тверских слухов №7

266888

Наконец, самые «жареные» слухи из самых неблагонадежных источников.

Отставка первого зама правительства области Сергея Дудукина может обернуться кошмаром для грядущих выборов. Под началом Дудукина могли находится несколько десятков черных блогеров, которые уже профинансированы на год вперед и достаточно автономны для принятия решения о персоналиях слива компромата. Под угрозой атаки могут находиться кандидаты в Губернаторы области и кандидаты в депутаты Госдумы.

Рейтинг Геннадия Климова и его газеты Караван серьезно возрос после публикации фото вместе с депутатом Госдумы Валуевым. Теперь оппозиционную прессу никто не тронет, поскольку сразу могут получить «хук слева». Жаль только, что кандидат Валуев не выдвигается по нашей области.

Добрый поезд ЛДПР начинает колесить по Тверской области. Приемы Жириновского в политической рекламе стары и действенны. Баннеры на дорогах, типа помечена партией территория, поездки в опломбированном / от станции до станции/ вагоне. Раздача народу по 500 рублей. А опоздавшим сувениров от ЛДПР. Напоминает ярморочный поезд бродячего цирка.

Вперед Жириновского в Тверь приезжает Алексей Чепа, ему нужно тоже вовремя пометить территорию и провести необходимые партийные пассы. Говорят, Эсеры уговаривают выдвинуться на выборы «караванщиков» Гену Климова и Машу Орлову, а что и цирк продолжается и газета для партии на халяву.

Из областных кабинетов нового руководства поют постоянную мантру, что выборы Губернатора будут договорными и с коммунистами уже договорились играть в поддавки, а для маскировки выпустили коммуниста Артемку Гончарова, чтобы он необидно бузил на территории, надувая щеки про красный пояс в Тверской области. Но вот Соловьев что-то примолк. А ведь весна время этих «птичек».

Место первого зама правительства могут предложить Михаилу Маркелову, который плотно связан с Тверской областью. Такие консультации уже ведутся. Маркелов мог бы стать компромиссной фигурой после ухода скандального Дудукина, однако ему в работе могут помещать древние связи с неоднозначными личностями, типа Славы-кувалды.

 

(Visited 46 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий