Победить мракобесие

Православие – основа России. За отход от многолетнего уклада наша страна поплатилась революцией и еще почти столетием коммунизма. В Тверской области разоряли храмы, расстреливали священников, давили крепких крестьян колхозами. Сегодня, сто лет спустя, перед новым 2017 годом, мы вновь начинаем верить коммунистам. Оказывается власти плохие, а нео-коммунисты – хорошие.

Сегодня бред несут с площадей наших городов, и народ внимает, газеты подхватывают и аплодируют. И что самое страшное, коммунистам верят православные люди, утром они идут в церковь к священнику, вечером входят в мавзолей, поклониться мумии.

Коммунисты, прежде всего, должны повиниться за всю ту разруху, которую пережила Россия. Но они продолжают бессовестно врать. Они проповедуют на площадях, в то время, когда православные не только тихо молятся за возрождение России, но и по мере сил , возможностей, восстанавливают свою страну.

Коммунисты не зря ополчились на Селигерский край, именно здесь и находится крупный центр православия, истоки трех Великих рек  Европы, монастырь Нилова Пустынь, Оковецкий  Святой источник.

Истинные православные не кичатся своим каждодневным трудом. Только на Селигере монастырь Нилова Пустынь уже  почти год возрождает совхоз, подворье женского Житенного монастыря производит и мед, и молочные продукты. Они с удовольствием покупаются горожанами. Там же, в Житенном монастыре, воспитываются детишки, попавшие в сложную жизненную ситуацию.

Ольгин монастырь на Истоке реки Волги по мере сил охраняет святыню России, восстанавливает разрушенные храмы на Истоке. И это примеры созидательной деятельности православных только на Селигере, по всей Тверской области делается гораздо больше.

Только вот почему-то местные газеты, принадлежащие правительству области, об этом мало пишут. Верующие журналисты газетные полосы занимают восторженным описанием шабаша коммунистов, порождая в душах простых людей смуту.

Так почему же новому  Губернатору Игорю Рудене, российскому верующему человеку, не взять за основу православие, как основу возрождения Тверской области, во взаимодействии с другими конфессиями. Ведь именно здесь и лежит зерно  честной и открытой борьбы с мракобесием коммунистов. Православные должны поддержать такие усилия Губернатора, не на митингах и площадях, а в каждодневной благотворительной деятельности на благо своего города и всего Тверского края.

Александр Романов@ Проект Галактика 69region

(Visited 12 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий