Берегите свое психическое здоровье

941

Мы совсем забыли дать ВРИО  Губернатора Игорю Рудене один дельный совет – проверяйте тверских на вменяемость, особенно это касается рвущихся к Вам на аудиенцию журналистов. Заведите себе в администрации штатного психиатра. Только так можно уберечь здоровье и рассудок до выборов.

Тверские исторически отличались козлиным характером. Отдельные издания буром прут рогами на новые, да и старые тоже, ворота. Вроде и остановиться надо, но характер-то козлиный, тверской.

Интернет-издание Край Справедливости еще недавно буквально купалось в деньгах от областной власти, зам. губернатора Дудукин души в нем не чаял. В тесном взаимодействии с нынешним министром минтера Зайцевым Край Справедливости умело раздувал протест в Максатихе и Осташкове. Их гневные и обличительные статьи поднимали народ на митинги, звали свергать коррумпированные власти. Но, похоже, золотой поток бюджетных средств кончился, и Край  Справедливости разродился очередным блеяньем по поводу Осташкова и Максатихи.

Истерический вопль творца сего опуса, господина Топорова, за которым, говорят, скрывается дама бальзаковского возраста с очень интересной ориентацией, наверняка попытаются донести до новой областной власти для добытия новых денег,/Зайцева для чего-то оставили/  поэтому попытаемся расставить роли и актеров в этой «Санта Барбаре», по  крайней мере по Осташкову.

Эзопов язык господина Топорова заставляет учиться читать между строк, – «этот борзописец», « желтый ресурс». Так выражаться может некая госпожа Овсова. Для широкой публики поясню – борзописец – это я, а ресурс – этот сайт.

И как истинный борзописец хочу спросить у госпожи Овсовой, что вы курите, когда пишете. Как врач в прошлом, говорю Вам. Медленно поднимите руку, опустите ее, и скажите – «Волшебная Трава, отпусти меня!»

Вам жалко 170 миллионов украденных бюджетных денег. Да, действительно они мало кому достались, все захапал один владелец строительной фирмы, за что и предан строгому, но справедливому суду в городе-герое Москве.

Вам обидно за старика Тузова, арестованного Главу Осташковского района. Так все районные депутаты допрашивались и краснели в следственном комитете, в  том числе и Ваш покорный слуга. Депутаты отдувались за вранье Тузова по поводу теплотрассы. Но к всеобщему облегчению следователи выяснили, что Тузов покушался на мошенничество, а честные депутаты помешали ему добыть свой миллион.

Да, и почему Топорову-Овсовой везде голые Жжпы в нашей прессе видятся, это явление уже не к нам, это к штатному психиатру губернатора.

Вот в одном могу согласить с Овсовой, политика – это сфера не для эмоций, а для мозгов. А вот с мозгами у этой дамы по-моему не очень.

Вообще статья «Скованные одной цепью» напоминает предсмертную записку суицидника, жизнь не удалась,  деньги кончились, но вы уйдете, а мы останемся в вечности. Это сигнал для спонсоров, бюджетные деньги «Краю справедливости» похоже окончательно перекрывают.

Александр Романов

 

(Visited 26 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий