Едросов бьют в Тверской области, избит депутат Госдумы

image55228738
Как стало известно  порталу life.ru, парламентария от партии “Единая Россия”, заместителя председателя комитета по ЖКХ избили и ограбили в Тверской области во время отдыха на природе.

По словам источника в правоохранительных органах, за день до праймериз Сидякин решил устроить пикник вместе с друзьями на небольшом острове на Волге в Конаковском районе недалеко от поселка Новомелково. В самый разгар мероприятия на отдыхающих напала компания неизвестных.

— Около семи человек накинулись с кулаками на депутата и его друзей. Кроме того, у самого Сидякина вырвали из рук телефон, на который он пытался снимать происходящее, — рассказал очевидец.

По словам свидетелей инцидента, сотрудники полиции прибыли на место лишь спустя час после конфликта. Сами нападавшие к этому моменту скрылись с места преступления. Сам Александр Сидякин от комментариев отказался.

Источник: life.ru

Депутат-единоросс Александр Сидякин, автор закона, ужесточившего ответственность за нарушения на митингах, на пленарном заседании публично растоптал символ протестного движения «За честные выборы» – белую ленту, сообщают “Ведомости”.

«Я хочу сделать с этой ленточкой то, что люди, которые заказывали провокации, хотели сделать с нашей страной — я хочу ее потоптать», – заявил он с парламентской трибуны.

Сидякин назвал белую ленту «символом капитуляции, символом предательства, экспортной революции, которую нам пытаются навязать иностранные политтехнологи».

Единоросс напомнил, что эту ленту надевали и некоторые депутаты, и назвал имена эсеров Сергея Миронова, Ильи Пономарева, Дмитрия Гудкова, Светланы Горячевой, Татьяны Москальковой и Дмитрия Горовцова.

«Я понимаю, почему эту тряпочку на себя надевает наш коллега Пономарев. Он, конечно, хочет выслужиться перед своими хозяевами. Я понимаю, почему эту ленточку надевал Дмитрий Гудков — он может надеть их две — за себя, за папу, скоро Новый год, обвешаться ими. Я понимаю, почему Сергей Михайлович Миронов ее надевает — на фоне стремительно падающего трехпроцентного рейтинга надо как-то выделяться», — сказал Сидякин.

(Visited 25 times, 1 visits today)
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий