Господи, спаси нас от депутатов!

Когда врет желтая пресса это понятно, но когда «заводит рака за камень» целая пресс-служба Тверского областного парламента, это уже, как говориться ни в какие ворота.

Пресс-служба Законодательного Собрания Тверской области разразилась бравурным репортажем о поездке своих депутатов на Селигер. Наконец-то депутаты перестали ездить на курорт только в баню. По словам пресс-службы делегация была представительной. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Балаян, зампредседателя Законодательного Собрания области Юрий Цеберганов, депутат областного парламента Ирина Шереметкер и член Президиума регионального политсовета Илья Холодов побывали в Осташкове, посетив Осташковский кожевенный завод и встретившись с представителями общественных организаций города и первичных отделений «Единой России».

Это очень хорошо, что депутат и лидер тверских Едросов , господин Балаян озаботился местным кожзаводом. Но рабочие предприятия, похоже так и не поняли зачем приезжали партийцы, по цехам бродят слухи, что опять денег на выборы приехали просить. То, что Олег Балаян в пресс-релизе отметил только, что нужно предприятие поддержать, и больше ничего , навевает на мысли. А то , что Губернатор Игорь Руденя уже целую программу по экологии на предприятии и Селигере в целом разработал и уже деньги под нее из Москвы добыл, это партийцы даже и не вспомнили.

Дальше-больше. Пресс-служба парламента начинает юлить не по детски.

ЦИТАТА: В тот же день состоялась встреча с представителями общественных организаций и членами первичных отделений партии «Единая Россия» Осташковского района. В ходе встречи поднимались вопросы теплоснабжения и состояния дорог, обсуждалась общественно-политическая ситуация в Осташкове.

Это полный бред, депутаты приехали инкогнито и даже местные Единороссы узнали о тайном визите накануне вечером. В результате на встрече ни одна местная общественная организация от общения с областными депутатами не пострадала. Зал районной библиотеки был набит крикливыми бабками, которых непонятно кто собирал.

Депутаты-партийцы сыпали перлами.

Бабка:  Подайте нам сюда Губернатора Руденю, мы его живьем отлавливаем, никак не можем отловить!

Депутат Шереметкер: Губернатор у нас голова, а мы его руки.

А уж как партиец Холодов загонял бабок фотографироваться! Селфи с бабками –это конек Холодова.

Бабка: Пойдем фоткаться, когда дела будут.

Холодов: Моя фамилия Холодов, или все сюда!

А что касается госпожи Шереметкер, вместо того, чтобы хвалиться, что она «рука губернатора», депутат могла бы вспомнить, что когда  Глава  Осташковского района Тузов, перед тем как его суд отстранил от должности, резко сократил финансирование библиотеки, где они и выступали, читатели начали выкладывать из книг волшебные слова «Путин, помоги!» и размещать  фото в соцсети. О проблемах старейшей библиотеки России депутаты так и не вспомнили.

Теперь местные жители, после таких наездов тихо шепчут : Господи, спаси нас от депутатов!

А что им теперь остается!

Александр Романов

(Visited 9 times, 1 visits today)