Многострадальный путепровод в Вышнем Волочке будет закрыт на реконструкцию.

1 сентября 2018 года разрушающийся мост, соединяющий центр города с Привокзальным районом, а также Удомлей и Бежецком, будет закрыт на глобальный ремонт.

Самый настоящий, а не какое-нибудь временное решение вроде того, чтобы было предпринято зимой. Чтобы ограничить езду большегрузов по путепроводу и не допустить его дальнейшее разрушение, была установлена ограничительная конструкция. Ее задача состояла в том, чтобы не пропускать высокие фуры, а только лишь легковой и общественный транспорт. Жители Вышнего Волочка помнят, чем это закончилось, — обрывом, создавшим огромную пробку на трассе.

Но это уже в прошлом, а в настоящем — работы, которые ведутся по созданию объездного пути для жителей Вышнего Волочка. По словам местного блогера Владимира Вышневолоцкого, протяженность дороги будет составлять 13 километров. Местами уже появилось асфальтовое покрытие.

«Думаю, данная дорога будет иметь популярность у жителей города и района даже после завершения ремонта «основного» путепровода через ж/д»,

— рассуждает житель Вышнего Волочка.

(Visited 520 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий