5% тверских слухов 26.08.2018

Тверские слухи, такие же горячие , как последние летние деньки.

На традиционном Форуме муниципальных образований в Президиуме, между губернатором Руденей и лидером Дагестана Васильевым гордо восседал глава Андреапольского района Тверской области Николай Баранник, по совместительству председатель этой самой ассоциации муниципальных образований. Пафосность мероприятия буквально меркла перед главной находкой этого члена президиума. Баранник,  якобы, придумал свою «Стратегию 2024», он изобрел «ПУКАЮЩЕЕ ОЗЕРО» Бросно в своем районе, разъяснив, что в нем нет никаких мифических чудовищ, образца андрепольских Несси, которые привлекают туристов, озеро просто «ПУКАЕТ» сероводородом, пуская дурно пахнущие пузыри. Ну что, что , а пузыри пускать мы умеем….

Глава Оленинского района Олег Дубов опять попал в неприятную ситуацию. После того, как он сутки побыл федеральной звездой ТВ, якобы послав «на три буквы» кого то из местных жителей, скандальный  глава организовал Рок-фестиваль. Не НАШЕСТВИЕ, конечно, но и не концерт художественной самодеятельности. Музыкант Alex Sigmer приехал на рок-фестиваль “Ураган”, который проходил в Оленино и сразу продолжил дело Дубова. Он поддержал местного главу, призвав выражать недовольство в суицидальной форме, а затем в соцсетях было замечено его фото у питерского гей-клуба. И опять всплыли «эти три буквы» русского алфавита, уж послал, так послал…

Фестиваль телевизионщиков «Территория хороших новостей» в Твери показал насколько глубока пропасть между  журналистами и  Тверской областью. ХОРОШИЕ НОВОСТИ никак не вязались со страшной трагедией на Селигере, когда маньяк убил и расчленил девочку-подростка. Пока госпожа Овсова из РИА «Верхневолжье» награждала себя за православное видео, ее коллеги из федеральной газеты «Комсомольская правда» раскручивали новость о том, что маньяк работал трудником в монастыре Нилова Пустынь. Хорошие новости кончались прямо здесь, за  банкетным столом фестиваля.

Челябинское лобби, возглавляемое Васей Челябинским в штабе Едросов не отказывается себе ни в чем. Ведь они гуляют на деньги известного миллиардера, его плакатами оклеено все, даже отделение неврологии областной больницы. Потуги  освоить как можно больше «бабла» уже вызывают рвотные позывы у избирателей. Но российский парадокс в том, что миллиардер выберется , Вася уедет с «баблом» в Челябинск, а жителей Тверской области осенью ожидает всплеск протестной активности, которая больно отзовется на местном губернаторе.

В Тверской области начал действовать ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ, организация  при газете Край Селигерский. Общественники будут работать по районам Тверской области, помогая выявлять нарушения Закона. В районах жители сильно зависят от местных властей и не хотят светиться. Для полной анонимности «Общественный контроль» придумал интересную систему, для общения разработана уникальная форма, которая позволяет скрыть персональные данные. Именно это позволит выявлять факты коррупции и воровства бюджета.

(Visited 391 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий