В Андреаполе откроют ПОЧТА БАНК в МФЦ

Одно представительство уже открыто в Твери, еще девять начнут работать в районных центрах с 1 сентября.

В четверг, 30 августа, губернатор Игорь Руденя встретился с президентом-председателем правления ПАО «Почта Банк» Дмитрием Руденко. Стороны обсудили перспективы совместной работы регионального правительства и компании по повышению доступности банковских услуг на территории Тверской области.

Ранее в Твери открылось первое в стране представительство «Почта Банка» в многофункциональном центре. Теперь в МФЦ оказываются не только государственные и муниципальные услуги, но и финансовые – граждане могут без комиссии оплатить здесь любую госпошлину, снять наличные, внести депозит, открыть сберегательный счет.

 «Это начало нашего сотрудничества, один из этапов реализации совместной программы», – пояснил Игорь Руденя, отметив, что для жителей Тверской области необходимо обеспечить круглосуточный доступ к современным банковским продуктам.

В Твери представительство «Почта Банка» располагается в офисе МФЦ по адресу: ул. Трёхсвятская, 6. С 1 сентября такие представительства начнут работать в МФЦ в Андреаполе, Бежецке, Западной Двине, Конаково, Кувшиново, Нелидово, Торжке, Удомле, Спирово.

«Всего до конца года мы планируем открыть 300 подобных представительств в МФЦ по всей России», – озвучил дальнейшие планы президент-председатель правления ПАО «Почта Банк» Дмитрий Руденко.

Напомним, в мае между правительством региона и ПАО «Почта Банк» было подписано соглашение о сотрудничестве, в рамках которого до конца 2018 года в отделениях почтовой связи в Тверской области планируется установить 215 платежных терминалов.

(Visited 40 times, 1 visits today)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий