Кто допустил трагедию в Андреаполе?

10 часов бригада врачей из Тверской области спасала мальчика

Больше месяца назад в Андреаполе пятнадцатилетний подросток упал с пятого этажа недостроенного здания. Юношу госпитализировали в Андреапольскую ЦРБ, где местные врачи начали бороться за его жизнь. В течение часа на помощь им выехала бригада специалистов из Детской областной клинической больницы Твери. В их составе были два анестезиолога-реаниматолога, нейрохирург и травматолог-ортопед.

На момент осмотра состояние ребенка оценивалось как крайне тяжелое, он нуждался в высоко квалифицированной помощи медиков разных специальностей. Однако имеющиеся травмы не позволяли везти пострадавшего в Тверь.

В течение 10 часов врачи спасали мальчика и готовили его к транспортировке.

После стабилизации состояния ребёнка на вертолете МЧС доставили в реанимацию ДОКБ. Вот уже больше месяца подросток находится под постоянным наблюдением врачей-профессионалов. На данный момент его состояние считается удовлетворительным. Примерно через месяц мальчика выпишут из стационара детской областной клинической больницы и переведут под наблюдение врачей в Андреаполь. Но впереди еще длительный реабилитационный процесс.

(Visited 23 times, 1 visits today)
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий